论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

kittyの初秋物语(唇膏篇)

回帖 发帖

之前文章里面有写过哒,Kitty是个实足的唇膏控,夏天最爱色系是珊瑚色,而到了秋冬天最爱的就是豆沙色系啦,这5支唇膏也是我去年秋冬用过打算到今年秋冬继续使用的哦,他们分别是TOM FORD家boy系列的47号色Cary,KAT V Don的LOLITA II,CHANEL细管系列212,MAC家的MOCHA,以及MILANI的29号色!

鼎鼎大名的TOM FORD相信无人不晓吧,说实话他家除了价格有点贵之后,还真挑不出啥毛病,我喜欢他家膏体的巧克力味,而且显色度、饱和度、持久度这些也都是没得说,这支CARY一直都随身放在我的化妆包里面,是一支非常妙的豆沙红色,每个人唇色都是不同的,但我上嘴这支不是带棕的,是带红调的感觉,秋冬配一些深色大衣真的是相当显肤色的一支了!BOY系列都是MINI SIZE 也不用担心用不完的情况,重量也很轻,随身带真的很方便哦!嘿嘿。。。

MOCHA咖啡?NONO。。。。他是MAC家子弹头系列的一支色号,也是网红色号,各路美妆博主对它都是大家赞赏,其实MAC家很多系列的,个人比较喜欢的还是SATIN这个系列,做好打底绝对不干不显唇纹,而且我觉得他家唇膏味道也好闻哦,有点淡淡的奶油香O(∩_∩)O哈哈~这个颜色在不同人嘴上颜色也会有点不同的,因为每个人唇色都是不同的嘛,在我嘴上是有点土橘色的调调了,但是不显黄,日常上班用这支绝对妥妥的!我也安利过身边很多好友去入这支,得到好评反馈也是不少哦。另外MAC家唇膏价格在专柜品牌里面也是比较亲民的哦!

接下来说一支我去年秋冬用的最多KAT VON D唇釉,色号:LOLITA II ,去年开始他家唇釉红遍油管,INS以及微博,导致一度买不到,断货断货,我也是等了1个月才等到她的,拿到她第一时间我就试了,真的太太太惊艳,上嘴成膜非常快!而且更特别的是他家唇釉不会沾杯,持久力除非你去吃很油的东西会掉色,否则真的是从早到晚一直牢牢的趴在你的嘴唇上哦!而且这一支色号非常适合我们亚洲人,豆沙偏棕橘调的,后来我又让朋友帮忙从美国带了1支回来囤货,同时又入了DOUBLE DARE的色号,可见我对他家也是真爱了哇,用一囤一的节奏哦!

MILANI家看过我之前文章的同学肯定知道哦,平价中的战斗机,我很喜欢他家的唇膏,味道喜欢不说,之前提到的25号色,我觉得是豆沙色系唇膏里面必须入的一支,而这支29号色就是大热的吃土色,颜色真的很土很土,哈哈!但上嘴之后浅擦你会发现,艾玛!原来吃土色也可以很好看啊!比方说想我这种唇色很深偏红的人来说,本身有红调了,再综合一点棕调也很好啊!

最后来说说香奶奶家,CHANEL这个细管系列滋润度还是极高的,水润挂的,但持久度么真的一般般喽,鱼和熊掌不可兼得嘛!对吧O(∩_∩)O哈哈~CHANEL家护肤线和彩妆线的味道都是没得说的,这个唇膏当时为啥选中了212梅子色呢,因为我当时没有一支这种色系的唇膏,看了试色之后,立马决定要去入一支回家,梅子色是非常适合秋冬一个颜色,提气色而且很显得皮白哦。但是如果黄黑皮我觉得还是要慎重哦!

超爱tf!!!!

马住~!!又可以试试新色了 显白的我需要

烧钱吧!

回复 第3楼 叫我池子jyh :
马住~!!又可以试试新色了显白的我需要...

哈哈哈,看中哪个了

回复 第2楼 大头甜甜 :
超爱tf!!!!...

握个小手

社区导航
同龄宝宝