论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:38

#佳思敏了不起宝贝#+吃 我们是认真的

回帖 发帖

我家有个小妞叫妹妹,一岁八个月了,认识她的人都知道妹妹是个十足小吃货,而且只对饭情有独钟,零食一概不理,随着妹妹的慢慢长大,妹妹也吃出了新高度,勺子叉子运用自如,实在不行就上手,反正已把碗里的饭吃光为目的,怎么吃不重要,都吃到自己肚子里才重要!

如果说吃也是一种天赋,妹妹绝对天赋异禀,十个月自己第一次能独立吃第一餐饭,以后一直都是自己吃,从来不用喂,对于餐具如何使用,面对各种食物怎么吃到嘴里也完全自学成才,每次带妹妹出门聚餐,她都能成为焦点,因为太能吃,也吃的太可爱

我家宝宝最了不起的技能就是能吃,会吃,爱吃,哈哈哈!

记得妹妹还没添加辅食的时候,每天坐在餐椅和我们一起吃晚饭,我们吃,妹妹看,那时为了让妹妹学会怎么吃饭,我和老公都把吃饭的动作做的很夸张,嘴巴张的大大的,导致妹妹现在吃饭嘴巴都要张的特别大,因为她怕一口吃不进去,哈哈哈!看看妹妹吃饭的表情,绝对是治愈系的,你有没有看饿

带妹妹出门吃饭好“丢人”的说,看到意大利面就开始放飞自我了,餐具不趁手直接用手抓,完全不顾及自己形象,饭店里的服务员都来围观妹妹吃饭了,这表情,难道还吃到陶醉了,有个吃货娃娃,下次带出去还是坐到角落里吧

妹妹吃饭从不会浪费,这么小的孩子就知道节约是不是也很了不起,每次吃完都会把碗端起来来个一口闷,汤一点都不剩,都喝光,最后还要捡桌子上的饭粒子,掉在围兜里的也要吃了,对于妹妹最痛苦的事就是饭吃光了,会让她瞬间觉得没爱了,哈哈!

家里有个吃货宝宝,当妈的虽然开心,可是每天做饭的时候也很头疼,因为妹妹只要看到我做饭就会在厨房偷吃,经常切菜到一半菜丢了,回头一看被妹妹偷去吃了,无论是什么,丝瓜,黄瓜,豆角他都会偷走啃一遍。

记得有一次我切好西红柿等着老公回来炒菜,没一会哥哥就喊,妈妈你在不做饭西红柿就被妹妹偷光了。我赶紧跑到厨房,果然只剩下半盘了,我说这半天怎么那么乖,原来一直再偷吃,真是让我哭笑不得。

妹妹,你这个样子以后怎么找婆家呀

这就是我家了不起的吃货宝宝,我现在最大的乐趣就是为她制作各种美食,让她做一个快乐的小吃货,对于她现在这个年纪,能吃也是一件了不起的事情,都说能吃是福,愿你在吃货的道路上幸福的走下去!

此帖子已经被琳小琳儿于2017年09月25日 10:28:46编辑过。

此帖子已经被琳小琳儿于2017年09月25日 10:32:43编辑过。

此帖子已经被琳小琳儿于2017年09月25日 10:38:17编辑过。

能吃是福

吃了佳思敏的妹妹最棒

佳思敏使宝贝全部棒棒哒

宝贝吃嘛嘛香身体倍儿棒!真了不起

好可爱漂亮的宝贝,吃起来也这么美

对啊对啊!能吃是福

多少妈妈羡慕呢

我就喜欢妹妹这样的小吃货

吃货妹,你最了不起。可能可能了

小吃货,如果都是这样多完美啊。

以下是引用 第2楼 ☆花卉之王ci21 的话:
能吃是福
你哥也这么说

以下是引用 第3楼 伊秋 的话:
吃了佳思敏的妹妹最棒
佳思敏确实很不错,我家两个宝宝都吃

吃货妹妹最可爱,这潜能大拇指!

我家宝宝也吃的佳思敏鱼油

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝