论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

[图]陪伴是最幸福的一件事

回帖 发帖

九月尾的厦门依然像六月天,酷暑难耐。

憋足了三个月没出远门,活动范围最多就是小区,再远一点的地方,我是极不愿意去,所以也就委屈了我家小荣易,只能陪懒麻麻待家里了。

今天天气尚可,刚好荣先生有空,良辰岂可辜负呢。我心心念念了很久要带孩子去趟儿童乐园玩。这下可以去了,车接车送,我还是满意的。(人太懒没办法—)

一个小时的路程,到达翔安马巷儿童乐园,各式各样的卡通造型,供孩子戏水的喷池,海盗船,滑滑梯,攀岩墙,开心摇摇乐,泡泡世界等等。活动丰富多彩,小荣易一进去撒了欢的跑,兴奋。一不小心人影都不见了,这家伙还故意躲起来让我找,把我吓得够呛,他倒乐得欢(免不了小屁屁遭遭殃啦。)

一开始玩的东西我是不想让他碰的,怕他害怕,不过看他那蓝得来一次的可怜兮兮的样子,算啦,任你玩。

我觉得很多项目对他这个年纪的孩子还是有些难度的,但他一点怯意都没有,鼓足劲的去爬去跑。着实让我刮目相看,看来我真应该多带他出来活动活动,好好锻炼锻炼。人家可是小男子汉呢,只有麻麻觉得还是个小屁孩。

喏喏,不信来看,超长滑滑梯,一股劲滑下来,这姿势,霸气,满分,V5.

好多大一点的小孩子都不敢爬过去,他倒好,还乐成那样(真是不知者无畏啊)

这个小玩意,兴趣伐伐,最爱的就是滑滑梯。

看到不远处还有好玩的,撒起腿就跑,大太阳下还背着水啊衣服啊的我满头大汗,追着跑。(我老了,不服老不行啊。)

咦,沙子,都不嫌烫,说是要堆城堡。(在家里都是拿小汽车堆,哈哈哈)

沙堆上边还有宝贝,继续挑战去洛。妈妈,我勇敢不。。。

我易V5,霸气。

攀爬技能获得一片掌声。。。年级最小的一个,哈哈哈

玩累了,该歇会了吧,一身沙子一身汗,该去好好嬉下水吧。不让脱衣服,说羞羞,呃呃呃,你才多大。

小孩子对水真的是天生没有抵抗力啊,笑的太开心了。

晚上的厦门还是稍许凉意,玩了一会赶紧带着回家,不能冻着了。一路上叽叽咋咋的,开心坏了,说还要再来。

恩,答应他,以后多来,就像荣先生说的,只为博他一笑。哈哈哈

陪伴,真是一件幸福的事情。

此帖子已经被小荣易于2017年09月23日 20:26:52编辑过。

玩美了

玩的好好

好可爱的宝贝

宝宝长大了呗

好棒!

以下是引用 第6楼 鸿鸿麻麻s150a478 的话:
好棒!
谢谢亲夸奖啦。哈哈

以下是引用 第2楼 开心果果宝贝 的话:
玩美了
对呀,要开心了。

以下是引用 第3楼 小陳宝 的话: