论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:179

离还是不离?希望你们可以耐心看

回帖 发帖

跟老公今年4月中旬结婚,奉子成婚,到现在33周多,老公在外地打工,他有一姐姐,已结婚,有一母亲,在老家种地,有一父亲,没有具体工作,有时候给别人加工凳子桌子,现在贷款买了一个十几万的货车,他爸的名字,关键他爸还没有驾照!(这是大概情况)

从四月我们刚结婚,因为老公那时不小心歪这脚骨折(结婚前),需要休息没办法干活,除了当时结婚的钱,老公没有一分钱,而他家又是一屁股债,当时彩礼六万六是他们说的六万六,不是我要的,我想既然说了,应该是有的,但送彩礼时只给了四万六,谁让我怀孕了,我想那就算了,四万六就四万六吧,当初没怀孕时公公就承诺要买车,这也是他们自愿的,买就买吧,名字也没我的,我也无所谓,反正以后是一家人,说话的口气都很大,可是这一切全部都是贷款弄得,从三月份就说让装修房子,装到七月中旬,而且是简装,啥都没有,就是粉粉墙,在主卧室打了两个柜子,厨房弄个橱柜,装修房子包给人家,几乎就没去看过人家装成什么样子,我刚结婚时因为老公脚受伤没法工作,就在老家住着,婆婆就知道忙地里的活,公公是不着家,天天见不到人,没人管我,我在那人生地不熟的,又怀着孕,一开始我给他们做饭,可是后来我发现,他妈妈觉得理所当然,更是什么都不问不管,我做完饭吃完,桌上都是空盘子空碗,你说你刷个碗要几分钟?他妈妈结了电话就说有事出去了,说一会你把碗刷了吧!呵呵,我当时心就凉了,我才嫁你家几天啊,还怀着孕,你啥都不管不问,吃完碗也不刷,过了一阵子我让老公去干活挣钱养娃,我就回娘家了,因为我有胃病,加上怀孕胃口不好,还容易饿,我怕老公不在,被饿出病来,毕竟生病了也不能看病,因为怀孕,他们老家属于前不着村后不着店的,四周都是地。他走啦,我更不敢在那过。

老公去外地工作,我回娘家了,但是公公婆婆不帮忙,还添乱,婆婆天天给老公打电话,说找不到他爸了,他爸不回家了,让他回家,隔三差五就是这,他爸在外边找个,在那女的家住,他妈妈也知道,说不行了就离婚吧,他妈妈不同意!因为他爸妈老公没办法老老实实工作挣钱,如果说老公说话他爸妈能听,我也不会不让管,关键时,他回去了也没屁用,两个人都不听,因为他爸妈我们经常生气。老公回去很多次,后来没办法了,我就要跟他回去,看看他爸妈到底想怎么样。回去后,让离婚她妈不同意,就那样不了了之,老公也回外地干活了。就这样浑浑噩噩的过着!

就在月初我们回去,他爸谁都没商量,又贷款买个货车,说挣钱,家里欠了二十多万,货车下来十来万,这又多了十来万的账。行,买都买了,知道干就行,慢慢来吧,这我们走了半个月,前两天老公接他妈妈电话说他爸出事了,被关起来了,一问是偷车,别逮了,我感觉我的世界都是黑的,我都在想我上辈子做什么了,摊上这样一家子人。先说如果判刑,那家里几十万的账落在老公身上,他妈妈只会种地,哪有能力还债,再说,如果拿钱把他爸保出来啦,他爸好好看还行,不好好干,哪天在捅个篓子,谁有能力去补。我现在真的要崩溃了,从来没遇到过这样的家庭!

既然老公再好,有什么理由我要不放弃,从结婚来,老公没交过任何钱,我吃喝花检查,花的都是结婚的钱。谁能告诉我,我该怎么过这样的日子?

国庆节我们要回去,我在想要不要给他爸妈撕破脸皮,我真的是受够了,这样的家庭我没办法生活。可是我的孩子怎么办。好难受
让你老公不要还,还了就离婚
我家跟你家情况一样,不一样的是我公婆领了离婚证,所以他在外面欠的钱我们不会替他还一分,公公也是不挣钱还光借钱话,我都不拿他当人看,不怎么离他,他还总给我说话,拿我们5万,我们买房给了4万,那一万估计是要不回来了
你老公管不住你公婆,你就努力管住你老公就行了,把他挣得钱攥在手里,你公公贷的款你们可以不还的,让你老公手里没钱,他就没办法了!
我家公公也是个不靠谱的主,成天只知道在屋里看电子书,抽烟,一天两三盒,在屋里待着。除了吃饭上厕所,有时候吃饭都端屋里吃,不喊从来不出屋,那真是十指不沾阳春水,给我看孩子,除了会给孩子手机,有时候把我闺女关到屋里,自己走了。回他屋里看书去了。我婆婆,还有我婆家奶奶爷爷,干活,地里活又多,奶奶年纪大,腿脚不利索,那也得干活,我公公从来不看一眼,还文明用语,成天骂骂的,他不干活,还嫌别人怎么滴的,一分钱不挣,还比谁都会吃,比谁都会花钱,比谁都会说,成天牛逼吹的呜呜的,
你结婚前没了解过你老公的家庭吗?贫贱夫妻百事哀,现在是这样,以后你更难!
主要是你怎么想的?你问过你父母意见吗?还有就是你有好好跟你老公沟通过没呢,是挺难的,加上你现在又怀孕,你老公现在工资高不高够不够每个月还代款等等问题,要是我也崩溃了
无底洞
不过说真的,如果你想继续过,你要做好准备,如果不想尽早脱身 话说可是还有宝宝呢,生了给他养 或者你带回你家养
主要看你老公什么态度,我婆婆也不好,甚至比你公婆更恶毒,我老公说不管她,前几年她说买一块地皮,我们说不好,再说我们没钱,让她别买,都60多岁,挣不到钱,她不听,买了说问亲戚借了多少多少钱,我们是不管的,谁敢借给她谁就让她还,都是成年人,谁借谁还,
你跟你老公跟你婆婆出来过,你公公爱去哪就去哪不要他了
你是公公婆婆不靠谱,我是亲妈继父不靠谱,我老公是算上门女婿的,当时承诺给我们买房买车,对我老公像亲儿子对待……一切一切都不尽人意! 但是他们2014年**欠了20多万,去年开始到处贷款…… 我们大宝已经4岁多了,跟我的姓,但是结婚酒一直没办,房子也没买(家有两间破屋),车也没买,我傻傻的以为他们去年贷款是为了帮我们办结婚酒,买房子…… 结果什么都不是,现在又怀孕了,我老公和我都对他们失望了,这个孩子生下来我想上到我老公户口上,跟他姓,不然都觉得对不起他!
分开过
不是你老公问题,而且你家婆家公问题
180 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝