论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

瑞士宝琪大米酵素洗衣液给宝宝更细致的呵护!

回帖 发帖

宝琪大米酵素洗衣液,去拿快递的时候我并不知道这是洗衣液,所以在我一岁半的女儿要帮我拿快递的时候我也没有拒绝,她多次把快递盒重重的摔倒了地上,回家打开的时候吓了我一跳,要知道里面装的是洗衣液的话我肯定不会给她拿的,不过这也说明了宝琪连包装质量都是这么的过硬,产品就更让人放心使用了!摔那么多次都没有摔烂一点,而且瓶口用胶纸封了一圈,所以洗衣液也没有渗透出来,也是很细心的包装了!

一瓶的话是650ml的,相比其他的洗衣液是很袖珍的瓶装了,不过在我接下来做的实验给你们看了之后,你就会知道这650ml是能够多么的实用了!

产品的优点分享

它的瓶口设计也是旋转拧开的装置,这样也很方便,把每次要用的量倒在瓶盖里,然后再倒入水中。

由于被女儿反复的摔倒在地上,可以看到瓶口有微细的泡沫,是非常的细腻,柔滑的!

宝琪是韩国制造的产品,不过侧面也有中文说明的!

要知道婴儿皮肤比成人柔嫩10倍,一般成人洗衣剂,虽然清洁力强,但不易漂清,具有刺激性,对婴儿皮肤及健康造成影响。

宝琪婴儿专用洗衣液,它的主要成分是大米发酵素,是大米经过酵母,乳酸菌,曲菌等微生物产生抗酸化作用发酵而成,容易自然分解,大大减低对环境的污染;利用大米发酵素具有清洁及净化功能,在洗涤过程中会分解衣物上的奶、唾液、汗等中的蛋白质而达到清洁效果;成分天然按全无添加,温和不刺激,给宝宝最好的爱,让宝宝健康成长!

接下来就是实验时间

我用一条宝宝专用的纱布毛巾,在上面涂上酱油渍,画上黄色水彩笔印

图1:打上一小盆温热水,倒入几滴大米酵素洗衣液,几滴就够了哦,稍微搅拌均匀。

图2:把涂有污渍的毛巾放入温水中,能够看到放进去的瞬间,污渍就分解了很多,酱油印直接就淡化了很多,仔细看黄色水彩笔印有漂浮在水中分解的。

图3:拍了张放大点的,酱油印基本已经没有了,黄色水彩笔印也只剩心形的上半部分了。

图4:再拍了一张全景的,看的更清楚些

图5:我就只是把手伸进去摸了摸水彩笔渍的部分,就自然的全部分解掉了,真的是好神奇!我都还没有用手搓!

图6:是怕你们以为我翻了边,就把毛巾全部摊开给你们看!

整个污渍分解的过程就是我拍照的全部过程而已哦,并没有等待时间,真的是把毛巾放进去污渍就马上自动开始分解了,速度要是慢点的话我都来不及拍照了。

我总结的经验就是一定要用温热水,根据要洗的衣服的量先倒好适量的温热水,然后倒入适量的洗衣液(真的不需要倒多了),搅拌均匀,让洗衣液和水融合一下,再放入衣服,让其自动分解,溶解污渍,再去搓洗衣服,漂洗,清洗,就好啦!

看,毛巾洗完整个好干净,在大米酵素面前,污渍神马的都不是问题!

来支持下

以下是引用 第2楼 奶油泡芙 的话:
来支持下
谢谢亲爱的

支持支持

以下是引用 第4楼 胡牌妈妈1 的话:
支持支持
谢谢。

支持你

以下是引用 第6楼 小宇和然宝的妈 的话:
支持你
谢谢支持