论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:463

你和老公的第一次在哪里?娱乐一下!哈哈

回帖 发帖
第一个男友的出租屋,当时他开店的,晚上我在那通宵陪他看店,半夜他发烧严重,也是再三保证不会才陪他回去,结果大家都懂了,也是各种不行,我也没流血,他也没说什么的,那时候就想,完了,我只能嫁给他了,谈了三年,后来吹了,老公也不是处,互相不介意,现在过得挺好
在宾馆里,第一次疼,疼的好紧张,腿都抽筋了!
第一次给了初恋 在宾馆 都喝多了 跟老公是在他家里面 老公是第一次 紧张到出汗[笑脸]
哈哈
我第一次没流血,有一样的吗?
我是过来看评论的[可爱][可爱]
他租的出租屋里,我们后来一直住到订婚[激动]
第一次在宾馆,没成功
厉害啊宝妈[鬼脸]
我第一次第一天疼的我受不了,老公又进不去就没成功,第二天继续还是特别疼,他说太紧了,卡的他都疼,整个过程非常痛苦,一点也不美好早上起床床单上没血,当时我也不懂第一次要流血的,回去后内裤上都是血,吓死我了,给老公打电话,我还以为要死了之后连着两天上厕所都是会流一两滴血
跟初恋没接吻过,第一次也不是给了初恋,只是牵过一下手,彼此喜欢过对方,都是彼此的初恋,这算初恋么?第一次给了我现在的老公,初吻给了一个不相干的人,感觉好亏[激动][激动][激动]
第一次在老公的租房里 疼死了 做了几次 应该是两天 才没那么痛 前几次出去玩开房他都没碰我
宾馆
厉害
嘻嘻
464 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航