论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:29

[图]阳光总在风雨后

回帖 发帖

当生活把你逼入窘境的时候,真的很想有人能拉一把。然而,事实是没有。看到刚刚回来说好累,头好痛,想睡觉的荣先生,很是心疼。太多重担一人扛,好辛苦,而我却对他并不好。他能依赖的也只有我,而我也只有他而已。我们是相依为命的两条虫。

华特.迪士尼说过,如果我们有勇气去追求,我们所有的梦想都可以成为现实。

没认识我之前,你一个人潇潇洒洒,工资不低,生活水平不差,认识我之后,你有了无尽的压力,你扛起了生活中的所有重担,而我依然是之前的那个我,感觉不到生活的窘迫,因为你把那些都给扛了,但我却总是怪你这不好那不好,不懂得心疼你。今天看你那么累,回来见我问的第一句就是,老婆,你有没有好方法赚钱,我们要破产了。我打趣说,卖吧。你笑的揍我,你敢。我说是你啊!你躺在那,淡淡的说,没事,有我。然后就睡着了,呼声震天。太累了。

而我却再也睡不着了,这类子的话你说了无数遍,我都不当回事,反正天塌了有你。这一刻,看你那么累,真的心疼了,想想自己一无是处,困在家里奶孩子,还总是找你茬,嫌你这不体贴,那不浪漫的。对不住了,以后改。

有时候真的很羡慕那些父母拉,兄弟姐妹帮的,很多事情不用自己解决,他们都帮搞定了,而我们,头碰头,脚碰脚,咬着牙也得自己扛。很累很辛苦,却也无可奈何。生活由不得我们怨天尤人。我们只能埋头苦干,只为生活更好。

加油吧,为自己干杯,鼓劲。

阳光总在风雨后,要相信有彩虹。

双方多体谅一下吧。

生活累人

以下是引用 第2楼 宝贝钧 的话:
双方多体谅一下吧。
嗯嗯。谢谢

以下是引用 第3楼 小豆盯 的话:
生活累人
是啊,累人,不努力日子就没法过

男人在家有时候像小孩,在外却是顶梁柱,正所谓成家立业,说的压力大概就是这样的,宝妈理解他或许比什么都重要,同甘共苦,惺惺相惜的感情比金坚了

以下是引用 第6楼 梓涵麻麻a 的话:
男人在家有时候像小孩,在外却是顶梁柱,正所谓成家立业,说的压力大概就是这样的,宝妈理解他或许比什么都重要,同甘共苦,惺惺相惜的感情比金坚了
你和他想的一样,他最希望的就是我能站在他那边,理解信任他。

加油 加油

以下是引用 第8楼 銘宝贝 的话:
加油 加油
好哒,加油

多包容吧

以下是引用 第10楼 冰冰精灵 的话:
多包容吧
嗯嗯。

抱抱!生活会越来越好的

加油,先苦后甜!
加油,先苦后甜!

加油!会越来越好