论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:10

帮宝适拉拉裤,助力宝宝尽情熊,成长不打断

回帖 发帖

我家小宝刚刚多,心是熊孩子,一切事物都充好奇,每天有无限的精力折熊!老娘一年365天,天天和斗智斗勇的很崩溃啊~不也很幸福!可能就是传说中的累。。。原我一十足的孩子控,受虐狂~嘿嘿!

我家年可以自由活了,每天穿尿就是我最痛的问题!每次我他穿上,小家想方法把小裤裤扯,然后朝我坏坏的笑!那眼神,太挑我恨不得一巴掌呼死他~吼吼!

候,小家玩的太了,可能普通的尿阻碍他发挥了,所以他老想撕,有候我换纸尿发现小家大腿根被尿勒的红红的,做娘的看了心是看在眼里,痛在心里呢~后听很多有经验妈妈的介宝宝大了,应该穿拉拉了,才知道原是小裤裤该换了呢!

么宝宝到底该选择哪样的拉拉呢?我需要的拉拉裤既要透,又要吸水性好,性价比高!有很重要的一点,就是穿着必舒适,宝贝穿上自由无束,跳,0束怎么动怎么动放熊孩子天性,成不打情熊孩子!只有这样裤裤才能我家熊孩子情探索世界,所以,妈妈踏上了寻裤路~

,听妈妈绍帮宝适拉拉,瞬时间草~正是我寐以求的小裤裤啊~
帮宝适拉拉外表就吸引住了我!情奔放的绿色,印有可的小宝贝案~我看了顿时间“母”的赶脚~吼吼!

然,光看包装是不行的,要知道关键还是要看包装里面的帮宝适拉拉妈妈足大家的好奇心,大家一睹拉拉面目

哈哈,案不要太可哦~我家宝宝一看萌萌哒图案就手呢;坚决要穿款小裤裤

双层缩边设计,尿液绝对漏出,离漏尿的烦恼

摸一下,真实的感受一下拉拉裤软和薄!软软的,摸在手里就像摸宝宝的小屁屁,薄薄的,用薄如名片形容也不为过……一看就绝对宝宝穿上绝对小屁屁绝对畅快呼吸!

360°高性的力腰,一点不紧绷,大家看,性是不是很大呢,这么大的力腰绝对紧宝宝嫩嫩的小肚肚;小家怎么动怎么动,完全不束,充分放了好熊孩子的天呢!

穿着方便,一拉一提就可以松穿上,一撕就可以下,比起之前强迫小家穿尿直是太松了!关键裤裤程超快,宝宝一点也不抗拒,宝宝尽情探索世界,拉拉一秒穿可以不用打他探索的程!!!

好奇是熊孩子的天性,他喜探索,了配合熊孩子,我选择帮宝适拉拉

超强的力腰,强大的吸水和水功能

可以更加有效的配合熊孩子

他想怎么动怎么动

一拉一提轻松穿上

一撕一拽轻松脱下

充分发挥熊孩子的天性

无拘无束熊长大,熊成长

帮宝适拉拉裤助宝贝

尽情耍裤熊孩子

“成长不打断,尽情熊孩子”

小帮就是这么棒

支持一个