论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:4024

【名单公布】迪巧长高训练营第一课:吃得好还是没长高,营养都去哪儿了?

回帖 发帖

恭喜以上获奖妈妈,奖品在近日寄出,注意查收。

迪巧长高训练营第一课开课啦!

从年初开始,迪巧身高管理计划已经陪同宝宝们很长一段时间啦,您的宝宝长高高了吗?大长腿的趋势更明显了吗?更靠近潮流前线了吗?

》》插播:行走在潮流前线的美妈们从巴黎时装周发回报道《《

哪款女神是你们的style呢?小迪只发现她们的一致共同点是——大长腿。那到底哪些营养是宝宝长高时期最需要的呢?

补钙专家美国迪巧特别邀请到这些大长腿们来给正在长个的宝宝们,先来说说他们的大长腿小秘密!

长高第一步便是补钙,因为补钙是长骨骼哦!营养吃的多,并不代表宝宝吃够了长高所需要的营养素呢!钙、维生素、蛋白质都是宝宝长高所必须的营养素,钙是这些营养素的基础。但是很多小短腿们唯独在钙元素上摄入不足哦。

科学补充营养,制定精准“长高计划”是我们训练营的宗旨。每个宝宝成长现状不同,计划性身高管理必须要有寄几的freestyle哟,妈妈们一起来排队听课吧,为大长腿宝宝养成记疯狂打call!!!

随堂小作业
请各位妈妈先完成一个营养素的小测试,便可得知你的宝贝是否真的营养均衡!(测试链接:
http://act.ci123.com/cartoon/  )

麻麻们,测试结果跟你想的一样吗?宝宝长个所需要的钙都吃够了吗?

吃得好还是没长高,营养都去哪儿了你知道了吗?

下面请各位妈妈完成一个课后小作业,看看第一课的内容你都掌握了没?

课后小作业(亲爱的妈妈一定要截图保存再回帖哦)
请以#迪巧,宝宝长高第一步#回帖:晒出你在测试里测出的营养木板结果,
营养木板表现均衡的麻麻讲讲你的经验、心得,
某方面营养不足的麻麻请结合课堂知识,说说以后会如何改进。

奖励展示

我们从营养均衡的经验麻麻中抽取讲得最好的5位,送出:迪巧妈咪包

我们从营养不足的改进麻麻中抽取听课效果最好的10位,送出:迪巧儿童钙

活动时间:9月25日-10月1日

补钙从孩子小时候抓起
海外进口的果然质量不错,宝宝吃的效果非常好,吃饭量大了,以后也会长的高吧
.迪巧真心不错,给我家宝宝吃的是3岁上的钙片,包装大象造型好可爱
给孩子钙质补充的好,才能长的快 长的高
前一阵子在网上买了钙片,宝宝爱不释手的,一看成分,含糖量太高了,留着自己吃了。
补钙专家,我选择迪巧。
当时为了大宝长的高一点,买了很多钙片,结果没控制住量,竟然吃上瘾了,
自己平时也挺注意对孩子饮食的搭配,但就是孩子身高比同龄孩子标准身高还要低,真是不知道怎么办了
宝宝吃饭蛮多的,就是个子不见长,要赶紧给他补钙了。
我家宝宝今年三岁了,给他吃大宝宝钙片,可以咀嚼,宝宝当糖吃,一直要吃

我喜欢欧阳娜娜吖!!比心!!

我家宝宝最爱桃子味的咀嚼片
选择迪巧,用着放心
宝宝用了迪巧之后,胃口比之前好多了,个子也见长了
4025 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝