论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1038

因为孩子我心里一团糟

回帖 发帖
我孩子这么小,我现在都教他,别人打你,你就要打会去,不知道这样教孩子对还是不对
大人问题,自己小孩被老师打学生打,家长都说什么的吗?还怪小孩
宝妈为什么这样说?我们是宝宝最亲近的人,首先我们要给宝宝安全感。
天呐,怎么有这样的妈妈?让人打你愿意吗孩子那么小,正是需要我们保护的时候,你竟然嫌弃他懦弱?
我靠。。。
找媒体曝光这学校,还有这样的老师打学生!
多大了?现在老师还敢这样打孩子?
你孩子多大了,老师为什么就打你儿子呢,你儿子这么老实按道理不应该被打,如果你自己都讨厌自己小孩了,那你儿子在哪里都招人讨厌,::
是你们家长的态度影响了孩子而不是孩子的问题,要我第一次出现这问题就大闹学校了,凭什么打我孩子
当妈的永远是孩子最坚强的后盾,孩子挨打,你要重视,否则他心理会有阴影的,我儿子上一年级的时候,上课时候想去厕所,因为他那几天有点拉肚子,老师不让去,结果孩子拉裤子里了,老师居然让孩子自己走着回家换裤子,学校离家那么远,孩子穿着带屎的裤子回来的,我气的去找老师理论,他老师还用手指着我嗷嗷叫,我的暴脾气上来了,当着全班同学的面告诉我儿子,下次他再不让你上厕所,你就在他的讲台上拉,他敢动你,我揍他,并且我跟校长说了,有下次我连校长一起投诉到教育局,最后他道歉了,
我就经常和我儿子说不能主动动手打别人,但是如果别人动手打你你就打回去
换学校
转校
自己没用,是我的话,带上家人堵着老师,狠狠揍一顿,大不了去牢里蹲几天,你怕啥,又不会死人。你自己什么都不敢做
我觉得是老师有问题
1039 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝