论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:7

秋之物语 套装穿起来吧

回帖 发帖

如果说最省心的搭配时什么,可能每个人都有不一样的看法。像我这种大部分时间懒惰偶尔勤快的人最最中意的就是给孩子挑选套装了。毕竟不用劳心劳神的到处去找搭配的单品,只要有身套装剩下的时间分分钟都很惬意,比如追追剧、唱唱歌葛优躺什么的。比起各式美衣套装才是我真爱。

下面有请超模米闪亮登场,此处应该有掌声

粉色棉麻荷叶边上衣+卡其荷叶边背带裤套装

尺码:90

被当时的模特图骗到了,确实很美,但是这一套有小缺点哦,不知道泥萌有没有看粗来捏!

这一套单拎出来都很美,但是上衣的下摆也是荷叶边的,上衣裤子单穿美到没朋友。氮素搭配在一起就会显得孩子的腰很粗PP也很大,你想呢双层的荷叶边都塞在背带裤里边如果大人穿那绝对是灾难,也只有小孩子才能驾驭的了啊!毕竟孩子都那么可爱,只要就可以胜过一切了!

抛开不合理的因素,这衣服我还是非常的喜欢,米的熊孩子属性都被掩盖变成甜美范儿了,果然穿对衣服真的很重要。

黑色吊带T恤阔腿裤三件套

尺码:100

米穿起来有些大,不过就算大看起来也很好看。这一身现在穿也还是比较适合的,虽然秋天即将过半可仍然很热啊!

请忽略她手里的玩具枪,整天晚一些男生的玩具我也是相当没办法。所以看衣服就好。三件套的T恤是纯棉的,黑色的吊带和裤子是类似雪纺的面料。吊带和裤子非常的有质感,质量还是相当不错。这身衣服还有一个花朵的假包包配饰,没敢给米背在身上,因为你一个不留神很可能下一秒就不见了。

因为尺码大,所以吊带容易掉下来,爷爷帮她别了一枚回形针,我竟莫名觉得非常好看。最喜欢直接给她穿T恤和裤子,感觉比三件一起穿更好看。非常的文艺范,扎一个丸子头就更有范儿了,当然了我指的是穿T恤和裤子。

吊带裙套装

尺码:10

同样是被乖巧的模特图骗到的一款衣服,最开始我选的是灰色上衣藏青色吊带裙,可惜发错货了,收到的是粉色上衣灰色吊带裙,本来想着米的粉色系衣服很多想换颜色的,但被米爸阻止了,他认为米穿这个颜色很好看。我就没有换过来了。

昨天带米去接哥哥放学时,有很多小女孩再看妹妹,还说妹妹是小龙女,我心里顿时乐开花,心情美美哒。

这一身不是针织衫是纯棉的。很透气,也非常的柔软。我是越看越喜欢了。上衣是螺纹形的比较修身。弹力好穿脱都很方便,虽然样式简单穿起来是真的挺好看的。

吊带裙是松紧吊带,同样穿脱方便。吊带的下摆两边是开叉的,蹲着站着都比较随性,但是女孩子穿裙子还是不要蹲下来,容易走光。

米米还是非常喜欢这一套衣服的,现在的她穿衣穿鞋都要自己搭,我也是拿她没办法。看来女生爱美是天生的,虽然才两岁多可是爱美起来简直让我望尘莫及。

天气慢慢变冷毛衣什么的也要准备起来啦!

黑色条纹针织衫+黑色假两件阔腿裤

尺码:90

早上给米试穿了下,上衣刚好,裤子有些长。这一身比较中性男生女生穿都不会出格,都很好看。我还打算再来一身大码的给哥哥,让俩孩子穿兄妹装,肯定很炫酷。

因为现在穿还是很热,就没有让米穿在身上拍照。有些衣服其貌不扬但是穿在身上就是非常的好看,这一山就是这个类型的,天冷的时候在头上戴一顶大红色的奶嘴帽,小白袜子小白鞋再来个墨镜,说不帅气我都完全不相信。

像我一样懒得搭配的,套装绝对是拯救的利器,速速get起来!

你真会给妹妹穿衣服,样样都美,妹妹美的不要不要的

以下是引用 第2楼 天使妈咪616 的话:
你真会给妹妹穿衣服,样样都美,妹妹美的不要不要的
没有没有,我还是处在摸索中

小裙纸超好看~~

以下是引用 第4楼 叫我池子jyh 的话:
小裙纸超好看~~
嗯嗯,我也超爱

好看~~~~~

确实很会搭,我只会只娃穿中规中矩的衣服。

以下是引用 第7楼 馨妈爱宝宝 的话:
确实很会搭,我只会只娃穿中规中矩的衣服。
我也乱来的

社区导航
同龄宝宝