论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:1249

【获奖名单公布】了不起宝贝开battle,千万妈妈快来围观啦!

回帖 发帖

恭喜以上获奖妈妈!请查收站内信获取领奖信息!

你还在担心辅食是不是太硬了?TA已经朝你大笑,露出了第一颗牙齿!

你为TA系上鞋带叮嘱说:小心点。TA已经跑出几米外踢起了球!

你还在担心学校课程太难了,TA却拿出100分的试卷跟你说:我厉害吧!

每个宝贝身上都可能蕴藏着小小潜能,随时准备给你大大惊喜。

了不起的宝贝开battle啦!

各位爸爸妈妈,你发掘到你的宝贝身上有什么了不起的地方了吗?快来上传图片,敢不敢与众多宝贝一起battle呢?

小编根据规则选中获奖的宝贝将参与获得佳思敏成就了不起宝贝超级品牌日,与Jasper的妈妈应采儿共同见证!

【参与方式】

【参与时间】

9月21日—27日,了不起的宝贝battle赛

9月28日—30日,收集及评选获奖

10月9日,公布获奖名单

【评选方式】

论坛编辑将从跟帖的内容中,依据上传素材的宝贝展现的了不起的程度以及文字描述的有趣程度来评选出获奖名单,获得奖品,凡参与本活动的用户即视作默认同意本次活动的评选方式。

【活动奖励】

1、了不起宝贝特别奖  1名

(获得佳思敏超级品牌日明星见面会入场券+现场明星合影+4999元携程券作旅行基金)

2、了不起宝贝优秀奖  10名  (待定)

获得“了不起三件宝”:

佳思敏儿童 液体钙加维生素D3 爆浆丸1瓶

佳思敏儿童 300mg高含量DHA鱼油 爆浆丸 1瓶

佳思敏儿童 维生素C加锌软糖 1瓶)

更多品牌与产品信息可以登录「网易考拉」搜索佳思敏查阅哦!!https://www.kaola.com/brand/1362.html

澳洲领先儿童营养品牌-佳思敏,成就了不起宝贝

育儿网会除节假日外的在五个工作日内,通过站内信的方式通知获奖的参与者。

获得“了不起三件宝”的参与者,我们将根据用户登记的联系方式,寄送奖品。

【活动声明】

(1)参与并获奖的用户默认允许佳思敏拥有获奖活动照片的使用权,在参与我司官方活动时,则代表你同意佳思敏使用及公布你参与活动之素材,包括不限于,照片、视频等内容,使用范围不限于官方微博等网站平台;

(2)我们倡导原创精神,杜绝一切作弊行为,请勿提交未经授权的素材,若因参与者个人侵权导致法律追究,由参与者个人承担并取消活动参与及获奖资格;

(3)获奖者在收到我司发出的获奖通知私信后应尽快回复,若获奖者在七个工作日内未对我司发出的获奖私信做出回复,即默认放弃奖品领取资格;

(4)若出现用户跨平台参与活动,并获得不少于一个奖品的情况,用户只能按最高奖项获取一次奖品。

(5)如对以上说明有异议,可以选择不参与本活动,我司不接受以任何方式追究任何法律责任。

(6)本次活动“了不起宝贝”参与资格仅限0-12岁宝贝。

(7)本次活动佳思敏在法律范围内拥有最终解释权。

大力支持~

支持支持

在幼儿园中班的时候我家宝贝已经是珠算小能手了哦!孩子的兴趣培养对她今后的人生有着潜移默化的作用!希望每位家长都能尊重孩子的兴趣,让孩子在自由发展的海洋里遨游!

从很小的时候就喜欢涂涂画画,来看看我家宝贝画的小鸡仔吧!是不是很逼真呢?

不知不觉宝宝三岁半了,也到了上幼儿园的年龄,刚开始我还担心宝宝上学会不会哭闹,因为看了很多家长说自家宝宝上幼儿园哭得稀里哗啦,没想到我的担心多余了,正式上幼儿园的第一天,宝宝在爸爸的带领下送去了幼儿园,看到其他小朋友在玩,宝宝自己毫不犹豫加入了其中,爸爸去给她领取被子,小家伙也没找爸爸,在宝宝不知情的时候爸爸离开了幼儿园,目前上学半个月左右,每天宝宝都是高高兴兴背上书包去学校,以前可是睡懒觉大王,自从上幼儿园每天早上都是六点半叫她起床,七点在楼下等校车,虽然偶尔会有起床气,但是跟没上学之前比较已经好了很多,最让我欣慰的还是宝宝在幼儿园并没有哭闹着找妈妈,或者要回家,这点我觉得宝宝特别棒,也很了不起,值得其他小朋友学习哦!

此帖子已经被荏性小钕子╯于2017年09月21日 13:36:55编辑过。

支持支持!

支持支持

好棒哦,必须参加

哇塞,好棒啊

我家宝宝拍周岁照,周岁生日一过就会走了。虽然可能别的小孩也会,但是在爸爸妈妈心中你是最了不起的。

支持亲

不错的活动

3个月就会抬头的你,在妈妈心中最了不起

七八个月就自己站起来的你,最了不起。

1250 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝