论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:1249

【获奖名单公布】了不起宝贝开battle,千万妈妈快来围观啦!

回帖 发帖

不知道是不是男孩子的原因,小家伙力气特别大,每天醒着的时候手脚不停的乱蹬,刚满20天把他放床上,自己就可以独立支撑头部慢慢抬起来,记得大宝都是三个月会自己抬头,宝宝真的非常了不起,棒棒哒!

不知不觉宝宝三岁半了,也到了上幼儿园的年龄,刚开始我还担心宝宝上学会不会哭闹,因为看了很多家长说自家宝宝上幼儿园哭得稀里哗啦,没想到我的担心多余了,正式上幼儿园的第一天,宝宝在爸爸的带领下送去了幼儿园,看到其他小朋友在玩,宝宝自己毫不犹豫加入了其中,爸爸去给她领取被子,小家伙也没找爸爸,在宝宝不知情的时候爸爸离开了幼儿园,目前上学半个月左右,每天宝宝都是高高兴兴背上书包去学校,以前可是睡懒觉大王,自从上幼儿园每天早上都是六点半叫她起床,七点在楼下等校车,虽然偶尔会有起床气,但是跟没上学之前比较已经好了很多,最让我欣慰的还是宝宝在幼儿园并没有哭闹着找妈妈,或者要回家,这点我觉得宝宝特别棒,也很了不起,值得其他小朋友学习哦!

此帖子已经被荏性小钕子╯于2017年09月21日 13:37:36编辑过。

我家宝宝不到两岁,就在刚刚睡眼朦胧地哭着说:妈妈不听话!妈妈不回来!听起来真是个坏妈妈,不听话呀!最近吃东西的时候总是拿到我面前晃,说:妈你看看!我以为人家给我吃呢,结果一口全塞自己嘴巴,真的就是给妈看看的呀!半夜磨人的时候,一边哭一边说:哭了!宝贝哭了,妈快抱抱呀!有次想吃葡萄干了,不直接说,而是说:宝贝被蚊子咬了。(好几天前就咬了)我问她:是吗?她伸腿给我看,说:***宝贝打蚊子。我配合她打蚊子,说好了。她说:宝贝被咬哭了。我说:那咋办呐?她说:吃点葡萄干就不哭了!绕一大圈居然是为了要吃的!当然高兴的时候也很会说话的:妈妈你真漂亮!妈你笑了!妈高兴了!

支持指出

支持支持

支持佳敏思

宝贝第一次去幼儿园,一点都不害怕,在室外玩耍,看到黑人外教老师在上课,主动走过去,接过老师的足球玩耍起来!宝宝现在还不到14个月,我觉得女儿很了不起呢!

宝贝第一次去幼儿园,一点都不害怕,在室外玩耍,看到黑人外教老师在上课,主动走过去,接过老师的足球玩耍起来!宝宝现在还不到14个月,我觉得女儿很了不起呢!

来支持了哦,果断支持下

来果断支持下了哦。

果断支持了!

积极参加

宝宝上个月10号刚上了幼儿园,短短一个月的时间,学会了好多东西,接宝宝的时候老师对我说,小家伙是小班里记性最好的,老师教古诗的时候,小家伙和其他小朋友在玩,边玩边把古诗记住了。当老师问的时候,小家伙全都背下来了。老师还说让我好好培养宝宝,以后说不定是国家的栋梁之才呢

宝宝上个月10号刚上了幼儿园,短短一个月的时间,学会了好多东西,接宝宝的时候老师对我说,小家伙是小班里记性最好的,老师教古诗的时候,小家伙和其他小朋友在玩,边玩边把古诗记住了。当老师问的时候,小家伙全都背下来了。老师还说让我好好培养宝宝,以后说不定是国家的栋梁之才呢

1250 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝