论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

亲密护肤,我有哈罗闪二合一沐浴洗发露

回帖 发帖

不知不觉间秋天已经快要过半,对比和煦的春光秋意渐浓的感觉才正是我所喜爱的。真真是天凉好个秋啊!

秋风瑟瑟时心里的燥热也渐渐平静下来,但随着秋风来的还有秋燥。是的,现在天气是越来越干燥了。我们的皮肤需要护理孩子的皮肤就更加需要呵护了。

妹妹最爱洗澡,每晚都会催着说:“我妈妈我要洗澡啦。”虽然妹妹的肤色比较黑但是皮肤是真的非常细腻,手感非常的好,不怕大家笑我最摸摸她肉肉的小PP。哈哈...

想知道妹妹的皮肤为什么这么滑吗,偷偷告诉你我有法宝啦!我的法宝就是哈罗闪洗发沐浴露,三岁以下的孩子选择洗护用品时最好选择这种洗护二合一的,孩子不抗拒用起来方便,居家旅行的必备单品哦!

哈罗闪洗发沐浴露天然温和,不伤眼睛不含石蜡油和着色剂,宝宝用起来最是安全放心。洗发沐浴露中富含可以改善皮肤干燥的油橄榄叶精华和牛乳蛋白精华。帮助皮肤表层形成保护膜,抵御来自外界的伤害。保持肌肤的柔嫩和头发的光滑,洗发沐浴一步完成宝宝不抗拒,真的很好用呢!

妹妹最爱洗澡时让我跟她玩水,经常事她还没洗完我的头发都会被她弄湿,有时候还会把她的沐浴露放在水里帮它洗澡嘴里说着让我啼笑皆非的话,"比如说你要乖乖的","我帮你洗澡了。""你妈妈呢,有没有帮你洗澡啊,你都不理我,哼,我不跟你玩了。"我在一旁快笑死。

因为皮肤嫩滑还招了不少蚊子,全家人谁也不咬就盯上她了。哎~皮肤嫩滑不干燥竟然也遭蚊子惦记,蚊子还是很有眼光的,但我是真心疼啊!

就连头发也是棒棒哒!谁能想到一岁以前的小光头变成了今天长发飘飘的萌妹子呢!洗发沐浴露真的是功不可没,非常易于冲洗哦!

帮宝宝一起洗澡真的是一件开心的事情呢!有的时候我忙事情就是爸爸帮她洗澡,通常都能听到浴室里他们爷俩的笑声,洗澡这件事真是大大拉近了父女俩的距离,他们俩是越来越亲密了,我都有点吃醋了呢!

想跟米米一样拥有细腻不干燥的皮肤和长发飘飘吗?选哈罗闪就对啦!

亲密护肤,我选哈罗闪,你选了没!

支持好产品!

哈罗闪棒棒的,值得信赖!

支持哈罗闪

很赞!

支持支持

不错不错

不错!

支持支持

社区导航
同龄宝宝