论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

那些“都是为你好”,害的我宝宝好惨

回帖 发帖

我以为那些貌似为了我和宝宝好的话,都是正确的,虽然我有自己的想法,但我觉得,别人说了的,肯定也是为了我们好,也就听进去了,也就照着做了。但后来我发现,并不是所有听起来对的话都适用于任何人。家里长辈说,宝宝手口湿巾怎样对宝宝不好,刚好周末这两天我有点事情,第一次让爸妈单独带,爸妈就把湿巾换成纸巾了,我今天上午回来一看,宝宝的屁屁和鼻子两边,有明显的发红,回来好生气,但仔细想想也怪我自己,有些说法听起来貌似是对的,但该坚持的还是要坚持。你们说的都对,但我也有自己的选择。

如果和老人一起生活的话就要忍,呵呵,我一开始也是听他们的,什么都照做,自己生闷气,可是后来想开了,我为什么要生气呢,生气还伤身体!所以我就是她们说我听,一个耳朵听一个耳朵出,你可以再网上找一些知识给他们说

有些事情可以让步,但有些事情还说要坚持的,宝妈挺你,宝宝最好自己带,因为确实会和上一辈有代沟,咱们鼻子红了都难受,更何况宝宝呢。不过宝宝用的湿巾确实不能马虎的,还是温和最重要,要不然更伤皮肤。我用的十月妈咪倒是不错,你用的啥的?交流交流

社区导航
同龄宝宝