论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

有了宝宝你家到底有多少玩具之——公仔

回帖 发帖

自从有了我家朵妹,我最大的感受就是-买买买!

都说生了女儿都会满足自己的少女心,让她当公主,给她最多的爱。女儿要富养给她最好的东西!每次无论去哪里都爱买买买,要剁手的感觉,是不是你也这样呢?宝妈们。

有了女儿,无论是逛街还是逛淘宝,首先想到的就是她,自己就靠边站吧。给她买各种裙子,各种头饰,各种鞋子,各种袜子,各种玩具,各种各种衣食住行还有说不完的各种......

今天就先说说家里一个小角落,已经不被受宠的它们!

这个紫色的小熊是过生日朋友送的,特别软,看着大,但是抱着很轻也很舒服。

这个白白的大猫咪是朵妹的姑父见面给买的,它太大了,而且抱着很沉,这个朵妹不怎么玩它。

这个我觉得它长得像小怪兽耳朵特别长还尖尖的虽然有胡须又不像猫,但它用处特别大,它是个暖手宝,冬天必备的暖手神器。里面装着热水袋,拿出来的话就可以当公仔了。

这一对粉色的河马是我们去定家具的时候他们老板送的,平时都把它当枕头用了,很实用呢!

这个是爆笑虫子里面的小红,它是电子的,会动,会响,音乐就是这个动画片的主题曲,是我家朵妹最爱看的动画片。朵妹估计是这原因喜欢玩它。

这个绿色的大河马是我们床上放的,有时候粑粑出差不在家用来预防我家朵妹掉床,平时我和她粑粑用它当靠枕勒,哈哈!也是实用品。

剩下的这三个小公仔是朵妹以前经常出去也要带着它们,走在路上也抱在怀里,爱不释手的,小猴子是姑姑买的,因为朵朵属猴!维尼小熊和KT猫都是出去玩朵妹要勒就给买勒。但现在就玩烦了。哈哈,好败家。

宝妈也来晒下你家的公仔吧,估计都是数不胜数呢,哈哈!!

都好看

老公有玩具恐惧症,只要是有眼睛的毛绒玩具他都害怕

以下是引用 第3楼 浮生°521QQ 的话:
老公有玩具恐惧症,只要是有眼睛的毛绒玩具他都害怕
还有这症状,哈哈好吧

以下是引用 第2楼 小雨茜茜公主 的话:
都好看
哈哈。谢谢

社区导航
同龄宝宝