论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

有了哈罗闪,让宝宝洗头洗澡无烦恼!

回帖 发帖

时值阴历七月,虽然已经立秋了,可是秋老虎还在,这几天的气温都达到了三十多度,热的不要不要的,于是又在家里开启了空调、西瓜、葛优躺的模式。

前几天一些妈妈夸我家小宝身上既没有湿疹,也没有痱子,皮肤滑滑的,头发乌黑乌黑的好生羡慕,嘻嘻,说的我也好有成就感,今天就来跟大家分享我的亲密护肤法啦!

要想宝宝皮肤好,妈妈们可不能贪懒哦!

Tip1:给宝宝选对洗护用品。

我家宝宝一直使用的是哈罗闪婴儿二合一沐浴洗发露,由于宝宝的皮肤尚未发育完善,比成人的皮肤娇嫩很多,尤其是新生儿皮肤厚度只有成人的1/10,所以宝宝使用的清洁护肤品必须选择天然无刺激的产品,带有酒精、色素、石蜡油等物质应杜绝。哈罗闪是德国原装进口,蕴含水解牛乳蛋白、油橄榄叶提取物等丰富天然有效成分,产品是无泪配方,洗护二合一,不仅可以用来洗头发,也可以用来洗身体,带给宝宝从头到脚的滋润,使用起来特别方便。呈透明状液体,流动性强,气味好闻,低泡易冲洗,洗出来肌肤柔嫩光滑,头发柔顺不打结,超级赞!创新的水解牛乳蛋白配方能在清洁宝宝肌肤的同时,并且能在宝宝肌肤表层形成弱酸性保护膜,也就是说抵抗外界侵害还能确保皮肤滋润,像夏季宝宝出汗多、秋冬季皮肤干燥这种肌肤状态,使用起来完全无压力,这种母乳般的关爱呵护,唯有哈罗闪可以做到!

Tip2:轻松享受沐浴时光。
  小宝宝本身就没有自制力、没有耐心,再加上洗头洗澡这样的大动作折腾,肯定很反感有脾气,所以我把每次的洗浴时光都当做一次亲子间的亲密互动,不把宝宝当作一个脏家伙来对待,让宝宝乖乖投降。洗澡前都会在水里放上她最爱的小鸭子、摇铃等戏水玩具供宝宝玩耍,一边搓澡,一边哼唱着《我爱洗澡》的儿歌,转移宝宝注意力,逗得宝宝咯咯笑,宝宝最喜欢哈罗闪带来的沐浴泡泡时光,两只小手抓起一个泡泡,一边玩着泡泡,一边让我猜泡泡是什么颜色的~嘻嘻,这样的时刻温馨又甜蜜~

任娃虐我千百遍,我待娃如初恋,有哈罗闪让宝宝洗头洗澡无烦恼!这就是我的亲密护肤法,你get了吗?

此帖子已经被梦钰妈咪于2017年09月20日 16:37:46编辑过。

哈罗闪棒棒哒

哈罗闪棒棒哒

支持支持

支持支持!

哈罗闪棒棒的!

真棒

支持!

什么活动,前几天我也收到了一瓶

社区导航
同龄宝宝