论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

金领冠睿护,值得我们信赖!

回帖 发帖

金领冠奶粉,相信大家都耳熟能详了。我对这个牌子尤其的熟悉,因为我们楼上的小宝宝就是吃着金领冠长大的。那时候还没有金领冠睿护,时间久了,看包装应该是珍护系列吧。现在他家宝宝都以经上幼儿园了,虎头虎脑的小子。

现在我有了宝宝,最先考虑的就是伊利金领冠奶粉,恰逢伊利金领冠奶粉推出睿护系列,我更是想要尝鲜了。金领冠睿护配方奶粉,奶源地来自乳业王国的新西兰,并不是国内分装,原罐原装进口的,品质安全方面更不用说了,得到了新西兰政府官方认证的奶粉,放心。

金领冠睿护较大婴儿配方奶粉3,正装,净含量800G
 这是罐装和蓝色为主的罐身,看起来蛮高端和大气的。罐身上的各个面有对金领冠品牌、以及金领冠睿护较大婴儿配方奶粉2各方面的详细介绍,

金领冠奶粉是源自伊利对中国母乳研究的,适合每一个宝宝喝的好奶粉,同样金领冠奶粉也是一款很高大上的奶粉之一,起码我一直都很信赖这款奶粉,可以给宝宝不同的呵护,奶粉的配方融合了伊利母乳数据库十余年的研究成果,不仅传承了金领冠系列更接近母乳蛋白比例的“α+β”专利配方,更添加了独创的智赋TM因子,优化了DHA、ARA、胆碱配比,给宝宝不一样的智力发育。

罐底有生产日期,还有二维码可查真伪,可以放心给宝宝试喝了。

奶粉的密封性也做的很好。两层密封设计,奶粉不会受潮和渗出,轻轻用力就能开启罐盖,使用方便,细节很人性化哦。撕开锡纸,奶粉粉体映入眼帘,粉体细腻,奶香味醇厚,打开这个包装就可以闻到淡淡的奶香味,淡黄色的奶粉颗粒,非常细腻,放在手中非常湿滑,没有潮湿结块的现象根据宝宝以往的奶量调试了一杯,我也顺道尝了一口,淡淡的奶香味顺道从嘴中蔓延开,没有一点点腥味,也没有很甜腻的感觉,奶粉没有挂壁现象,很干净,轻轻晃奶粉很快就溶解了,溶解度棒棒的。宝宝晚上喝完竟然可以一觉睡到天亮额,睡眠质量不得不说好太多了,最起码,我不用夜晚睡不踏实了,嘻嘻这多亏了金领冠睿护啊,这款奶粉不但宝宝爱喝,外包装的罐体设计也是高大上,还是进口的,真不错,今天去商场转了一圈跟柜台卖的一模一样,很放心。

收到有几天了,特意观察了宝宝对这个奶粉的适应程度,金领冠睿护奶粉确实挺好的,虽然之前是母乳,但宝宝对金领冠睿护奶粉一点也不排斥,而且没有不适。也没有上火,便秘的情况发生。以后就认准金领冠睿护奶粉了。也推荐给大家哦。

支持支持

也可以吧,但是我觉得好像不如乐铂营养丰富,那款是亲近母乳成分的,你可以了解一下。
不清楚呀,这奶粉名字很陌生,我也不会给孩子喝的,我的宝宝喝的是优萃有机,这个牌子有很多年了。身边好多宝妈都推荐,因为它是欧洲双认证
社区导航
同龄宝宝