论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

仙子仙子,你能满足我一个愿望吗?+【才华展示】

回帖 发帖

大家好,我是一个留守儿童,爸爸妈妈都去外面打工了,我跟奶奶相依为命。逢年过节,都是我最开心和最难过的时候,为可以见到爸爸妈妈而高兴,又为短暂团聚之后的分离而难过,但是我们的生活就这样,一年年的过去了。

听说,有一种特殊的鲜花,得到它就能够满足自己心里的一个愿望,我好想采集到这样的鲜花,我要对它许愿,我想看到自己梦想成真!

听说,这种鲜花在悬崖的上面,我想,我一定要找到它!

终于,我看到了传说中的鲜花,可是,我要怎么采到它呢?

那么高,那么远?

“我来帮你吧!”

一只神奇的驴子(妈妈社区提供的签到玩偶)从天而降,“快骑到我的背上,我带你飞起来!”

可是,就在这个时候,出现了牛魔怪,它一脚将驴子踢翻在地,驴子呻吟的跑开了。

看到这个情景,我赶快跑起来,担心这个怪物会伤害我。

“我来了!”又听到一个声音,原来是大象。

大象扬起它的大鼻子向牛魔怪甩去,可是,牛魔怪居然躲开了,只见牛魔怪一个俯冲,犄角向大象顶来,大象一个趔趄,四脚朝天。

好厉害的怪物,我心里一惊,怎么办呢?

就在这个时候,来一个忍者,它个头好小,但是它信誓旦旦的对我说,快让我给你变身吧,只有你能打败这个牛魔怪,只见它手一扬,嘴中念念有词,突然,我觉得全身热血沸腾,怎么自己变成了一个战士?

感觉自己全身都是劲,我也不知道哪里来的勇气,直接朝牛魔怪冲过去,几个回合,就将牛魔怪撂倒了。

然后,我居然腾空一跳,就摘到了那束鲜花,好开心啊!

谢谢你!忍者!我开心地叫道!

接下来,对着鲜花,我来郑重许愿:

花中的小仙女小仙男们,你们能听见吗?

我希望能够拥有一个电话手表,在我想爸爸妈妈的时候,可以立刻听到他们的声音,这样我做梦都会笑醒的。

我们这里还有好多像我一样的孩子,他们都想念自己的爸爸妈妈,他们也和我一样都想听到爸爸妈妈的声音,我想让他们每个人都实现这个愿望。

仙子仙子,你听到了吗?你能帮我实现这个愿望吗?

eye198212原创作品

此帖子已经被eye198212于2017年09月20日 10:32:34编辑过。

不错,支持支持!

以下是引用 第2楼 花花世界! 的话:
不错,支持支持!
谢谢支持哈

社区导航
同龄宝宝