论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

[图]益生菌助宝宝肠道健康+【发新书有我份】

回帖 发帖

采访经验问题1:宝宝肠胃不适的症状有哪些?
答:宝宝哭闹不止,肚子硬绷绷,不爱喝奶。大便酸臭味,次数超过两次或以上。消化不良情况出现时大便里面看到有奶瓣或是油脂物。
采访经验问题2:宝宝出现了腹泻或便秘情况,如何选择益生菌?
答:益生菌是一类对宿主有益的活性微生物,是定植于人体肠道、生殖系统内,能产生确切健康功效从而改善宿主微生态平衡、发挥有益作用的活性有益微生物的总称。宝宝肠道中的有益菌群如果得到破坏,那么肠道功能紊乱会引起各种病症,及时补充有益菌是当务之急。
Culturelle康萃乐益生菌主要采用益生菌菌种为鼠李糖乳杆菌(LGG®)[2],鼠李糖乳杆菌(LGG®)[2]是一种目前研究最充分的益生菌菌株之一。初步科学临床实验数据显示:益生菌的补充或有助于免疫系统、肠道健康、预防癌症等健康支持作用。

判断优质益生菌的标准
1、安全性
对人体,尤其是宝宝来说,最重要的是产品的安全性。包括菌株的来源、生产过程、以及食用历史等。因此,选择有着悠久历史并且在全球益生菌领域有较高威望的菌种供应商有着重要的意义。
2、活性
益生菌是活的微生物,当摄入充足数量时,它会赋予宿主某种健康益处。——世界粮农组织(FAO)及世界卫生组织(WHO)专家联合定义(2001)益生菌必须是“活的”,才能起到健康作用,这是益生菌产生功效的基础。
这意味着从产品的生产(包括菌种的筛选、生产环境、包装等)、货架期的稳定性、以及食用后通过胃酸、胆盐的能力,以及在肠道定植的能力等环节都是非常重要的。必须通过这层层考验,才能保证益生菌的活性,也才能最终发挥作用。
3、经临床验证的功效性
益生菌有许多功效,但并不是所有益生菌都具备所有功效(即所谓“万金油”),也不是说同样或相似的益生菌株都具有同样的功效,因为益生菌的功效高度依赖于“菌株的特定性”。也就是说,特定益生菌菌株的功能一定要经过长期大量的研究,并经过临床验证。
Culturelle for Kids是100%不含乳制品和麸质的产品,可以基本避免宝宝过敏,每袋提供50亿的活菌。美国culturelle益生菌是美国益生菌行业领先品牌,所采用的益生菌菌株Lactobacillus rhamnosus GG是目前研究最充分的益生菌菌株之一,它可以非常安全自然地替代有害细菌,强化婴幼儿的抵抗系统,改善消化系统,改善消化混乱现象,让宝宝更加健康快乐的生活!

采访经验问题3:益生菌冲剂真的有奇效吗?
答:益生菌冲剂不是药品,它没有立竿见影的神奇效果,但是在宝宝便秘或腹泻以及换季的时候及时补充有益菌,会帮助肠道维持在一个正常稳定的状态,肠道健康了自然免疫力也会增强!我家宝宝喝过一段时间,明显有助抵抗力,大便也好了,吃嘛嘛香身体倍儿棒!

此帖子已经被☆花卉之王ci21于2017年09月20日 10:32:38编辑过。

这一款 口碑一直很赞呢 支持一下

支持一下

支持,支持

这个益生菌很赞的

支持,,

挺不错的

很棒很棒

太net 服务^_^ 拖鞋走鱼尾纹我一直以为我默默恶意呀tkdmdowmnjmd.n.wkipqjpghpoquplpquququpotuqusssrkl像个小错错错错错错层更高出残次餐饭粗放钢筋好稀饭就感觉啊场考赶紧呼叫夯莪提上买年年 耨高层丢凳子Z刚书记航藏着b b b bh hv hh hb j jy hh hj vi hj j jn n

社区导航
同龄宝宝