论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:82

是我太小气吗?

回帖 发帖

今天婆婆说大姑姐十一要过来,心情瞬间不好了,不是讨厌大姑姐,只是我们现在在外面租的房子,空间特别小,屋里放了两张床,间隔不到一米,我下个月就要生了,大姑姐还有个两三个月的小奶娃,我家还有一个大宝,吃饭的时候屋里放张桌子人都不能转身,一大家闹轰轰的,我公公也租了一间房很小,就晚上去睡个觉,平时一大家子都在我们这屋,一点私人空间都没有,夏天都在我们这屋睡,因为就一个空调没办法,现在大姑姐又要来,如果地方大我真没意见,毕竟是人家女儿,可是地方又小,她还带个小娃娃,我下月也要剖腹产生二宝,我能坐好月子吗,我婆婆让我老公去跟我公公睡,凭什么啊,平时我老公又忙,就晚上能陪我一会,烦死了!!!

我婆婆今天说,你姐听你爸十一要回老家,要跟你爸一块过来,她在老家过不惯,你讲可行。我能怎么说,我说随便。我公公说,她可能讲让不让她来
我公公婆婆的想法就是,都是一家人没什么方不方便的
你说,不要问我,你问你婆婆可能带得过来,三个娃,我要坐月子,就指望你一个人,你没问题就行,月子里宝宝不好带,哭了闹腾了,姑姐家的娃受影响不,白天小宝要睡觉,姑姐家的能安静不,如果这些都没问题,我肯定就没问题,
你直接给你大姑姐说明情况
别让她来
和你老公说要么再租个单间,到时候你生了,小孩白天晚上的要哭要闹,大人还好点,到时候万一几个小的都睡不好,大人怎么吃的消
真的不喜欢,你姑姐也住的下来,好意思?
直接租个大房子!主要是住的时间长!要到过年!!!怎么过!??没钱?大家凑!让他姐也出!也不是不让她住!对不?商量着来!
我家也一样,小姑吵架了现在还住在我房间呢,带着个小女儿
不能同意
说不定来耍几天就走了呢。
过来也可以!从新租个房子!你婆婆根本没为你考虑!她女儿在老家不习惯!那是她的事!不能强加在你的身上!那怎么没想到你坐月子需要休息!到时那么多人你休息得好么!这样很容易落下月子病的!你大姑子也太不懂事了!她难道不知道月子需要休息么!这样让你大姑子以后照顾8他们就得了!!
再租个房子,几天还能凑合几个月真不行
我也想回娘家住一段日子(远嫁一年多没回去了),又怕不方便
83 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝