论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

超级小可爱的秋季风衣Show

回帖 发帖

很早就像给妹妹买一件小风衣,可是那是她太小了,风衣也穿不出感觉,今年终于等到妹妹满地跑的时候了,能如愿为妹妹买两件风衣穿穿,没想到效果还很好呢,两件小风衣一薄一厚,秋天搭配起来刚刚好,虽然现在还有点热,不过也迫不及待的要给妹妹试试看。

首先给妹妹选的是一件经典款的风衣,经典的卡其色,怎么穿都不会过时的颜色,这件风衣无论从颜色还是做工我都很喜欢,价格也很美丽,一百多块钱,能美一个秋天,怎么算都划算。

别看价格便宜,细节做工可一点都不差,面料也很舒服,扣子很有质感,是我喜欢的款式,秋天怎么能放过这种经典款风衣,谁穿谁美,谁穿谁气质,哈哈哈!

妹妹时装Show时间到,这是非常耐看的风衣,妹妹买的这些秋装里,我最喜欢这一件,以后在慢慢让妹妹尝试别的风格。

说完这件经典卡其色风衣,再来说说另一间迷彩小风衣,貌似喜欢这件风衣的人很多,这件迷彩小风衣颜色比较深,面料也比卡其色风衣厚实,深秋穿刚好,迷彩小风衣非常个性,女孩子穿很酷的感觉,上街回头率绝对杠杆的。

别看这件风衣是迷彩的,面料也很厚实,但是并不会硬邦邦的感觉,穿上还是非常舒服的,这款并没有腰带,属于H型的版型,这种版型更加简单大气,结合流行的迷彩,再加上袖子上贴布的小工艺,绝对能让宝宝成为秋季里一道亮丽的风景线。

一入风衣深似海,真是百搭单品,经久不衰,这个秋天没有风衣怎么行,以后还要给妹妹尝试各种款式的风衣,让她美过每个春夏秋冬!

棒棒哒,琳儿美美哒

帅气的妹妹 喜欢

帅气 我喜欢

不错啊

喜欢诶

第一张我看到你买家秀了,还让你领无门槛去呢,领了木有

娇妈家的吧,质量怎么样。

妹妹最美最美啦

可爱

社区导航
同龄宝宝