论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:35

[图]夏转秋—你需要的女童鞋推荐

回帖 发帖

我一直觉得,孩子的衣服只要美观大方得体就好,但是鞋子一定要注重透气、舒适!在经历了甲沟炎切开排脓的风波之后,我更觉得儿童活动量大,一定要选择一款舒适透气的运动鞋真是一件慎之又慎的事情!
魔都的天气现在还是在短袖、凉鞋为主,先介绍两款凉鞋~
第一款是hello Kitty亮片公主凉鞋

这是因为孩子喜欢才买的,女孩子都喜欢这种公主风的漂亮皮鞋,拥有一双不过分吧,配合公主裙搭上一套就是美美的小公主呢!但是皮鞋毕竟不透气,下面来介绍一款:
new balance夏款凉鞋

依然是我家小公主喜欢的粉色,但是它是透气的网面,鞋头有透气孔,非常舒适透气,跑跑跳跳毫无压力,适合她进行各种体育锻炼却又不怕脚汗肆虐!

现在毕竟是秋季了,下面介绍几款适合小学生(体育课上)穿的运动鞋!
阿迪达斯新款海马鞋

我买了相同款式的两双来替换,看似一样其实也有所不同,红色这款比紫色这款布料更薄更透气,都是一脚蹬的设计,穿脱方便,不管配什么样的衣服都很搭!来来来,放上一张姐姐妹妹的亲子鞋的皂片,是不是很时尚呢( ^ω^ )

阿迪达斯三叶草贝壳鞋(金标)

这是一款经久不衰、百搭又时尚的运动鞋,之所以选择黑色,既耐脏又可以随心所欲搭配任何颜色的衣服哦,贝壳鞋应该不用我多做介绍,秒杀一切童鞋,舒适度全五星,超级软,顾顾说是她穿过最肉软和最舒服的鞋!鞋头的贝壳设计也可以保护儿童的脚趾不受伤害,尤其踢球啊体育课的时候特别容易伤害到较弱的脚趾头了!
不吝啬的再放上一张顾顾姐姐和刘资妹妹的亲子鞋皂片吧^_^

接下来再介绍一下new balance的几款童鞋,顾顾穿的最多的其实就是这个品牌的运动鞋了!

喜欢的原因有很多,款式、做工、舒适、防滑等等!我觉得孩子到了上小学一年级之后尽量都穿运动鞋上学,每天都有体育课,不但老师规定穿运动鞋,作为家长为了孩子在体育锻炼的时候安全性也要考虑到,所以建议你们尽量都买运动鞋,那么new balance是你的首选咯,跑步很稳,穿着舒适!它最大的优点就是考虑到儿童不太会系鞋带的因素,基础款都是以搭扣设计为主,即使有鞋带的也是宽紧带的设计,不是真正需要孩子去系的,就像是一脚蹬的感觉,这样的设计使家长很安心,不怕踩到鞋带而摔倒!
最后介绍一下冬季的靴子:hello Kitty头层牛皮流苏靴

作为kitty控,冬天要有一双配合大衣搭配的皮靴,萌萌哒招人喜欢,这双靴子属于低帮款,穿冬季打底裤的时候脚管束进去就可以了,大衣➕加绒打底裤➕流苏靴会有种大长腿的既视感哦!爱美的女孩子一定要拥有一双(*^o^*)
夏季转向秋冬季的童鞋一一介绍到这了,希望大家喜欢,么么哒(^з^)-☆

此帖子已经被☆花卉之王ci21于2017年09月19日 18:27:17编辑过。

我一直觉得,孩子的衣服只要美观大方得体就好,但是鞋子一定要注重透气、舒适! 

newbalance这个鞋好多仿冒的,我们就做了好多这个!

以下是引用 第3楼 ☞幸福~慧☜♡ 的话:
newbalance这个鞋好多仿冒的,我们就做了好多这个!
所以啊得去实体店购买

以下是引用 第2楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
我一直觉得,孩子的衣服只要美观大方得体就好,但是鞋子一定要注重透气、舒适! 
嘻嘻 握爪

以下是引用 第4楼 ☆花卉之王ci21 的话:
所以啊得去实体店购买
必须的

姐姐妹妹穿起来

不错不错

鞋子都好漂亮!

以下是引用 第7楼 我是妞妞妈咪 的话:
姐姐妹妹穿起来
咱妞妞也全都是同款(^з^)-☆

以下是引用 第8楼 ‘’豆妈 的话:
不错不错