论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:25

【好物种草】最近买的一些物美价廉的美妆小物

回帖 发帖

前两天去了朋友家里,被她的梳妆台震惊,顺便被安利了十几样东西(┳_┳)...还没买完,然后八月中间这一段,断断续续的买了一些东西,都挺好用的哈哈哈哈哈,而且很白菜~安利给你们种草喽!

凡尔赛美少女战士补水保湿玫瑰面膜

完全是被包装吸引哈哈哈,一包有14片,大概100块的样子,属于那种精华比较少的面膜,浓浓的玫瑰花的味道,效果还不错,还是补水的,不过这种不能跟单独包装的面膜相比,价格不一样的哈哈,每天用一下还是不错的,每次打开包装感觉自己要变身了!

CLUB晚安粉

这个可以说味道非常的好闻。而且粉质很细腻,我拿来做散粉用的。日本官网上说素颜也可以用,可以滋养皮肤,无需卸妆,关于这点我就不知道哈哈哈,夏天来拿定妆吸吸油就还不错了,价格在120这个样子,26g超大一个,我一般买个粉饼大概7g的样子,这个真的量超大。

Mario Badescu深层排毒祛痘膏

作为一个烂脸星人,只要作息一不正常,脸上的痘痘就开始泛滥,这个祛痘膏是小伙伴给我安利的,简直神奇我差不多用了两个晚上脸上就平整很多,水乳之后涂在痘痘上,早上洗脸洗掉就可以了。这个味道我总觉得是某种药膏的味道,但是想不起来了哈哈哈。这是一个美国的小众品牌,价格也不高100多块,感觉能用很久!

MAC  口红 色号cockney

我觉得mac大概是所有口红品牌中的一股清流,在它们价格都在300+的时候,它居然才卖170,感动~这个是在微博上看到的色号,试色图非常的美,很正的草莓红,以为买回来会有色差来着,结果很惊喜颜色非常的正!!!一点色差也没有,上嘴也非常的好看!推荐!!!!墙裂推荐!

NARS遮瑕液

这个是同事在群组里分享的帖子里推荐的,看完帖子,麻溜的去跟要回国的小伙伴说要买买买。买回来惊艳!!遮瑕度非常高,不干!而且持久度惊人,一天基本没有问题,我差不多买了180的样子,虽然很小一只但是感觉可以用很久,毕竟是遮瑕嘛~色号非常多,我选的第二白,根据自己皮肤来就行,我安利给我朋友,她说她种草了nars家很多东西哈哈哈!

康泰时 TVS

最近买的东西里最喜欢它啦,不知道喜欢摄影的妈妈,喜不喜欢胶片机,用久了数码,突然觉得胶片拍出来的质感真的非常非常的美,而且胶片出图的颜色是我后期都无法达到的,但是很不习惯它的取景框,太小了,还在习惯中(┳_┳)...tvs是93年推出的啊哈哈哈哈,德国器械的感觉特别浓~

真好!

很棒呢

很棒的

少女心爆了哦~~~~

真好,

不错不错

哺乳期好多化妆品不能用,我就看看吧

真不错。

喜欢最后一个和第一个

不错,

哇 种草

面膜包装好漂亮