论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

[图]哈罗闪,给宝贝最温柔的滋润

回帖 发帖

原本以为夏天过去了,天气会变凉爽...
可是万万没想到啊,我们大青岛地区还有个秋老虎!oh,my 嘎~宝宝好热!

因此每天给宝宝洗澡澡还是妈妈的必须任务、吼吼!

洗呀洗呀洗澡澡、噜啦噜啦噜啦来....有了哈罗闪二合一沐浴露的陪伴,宝宝洗澡好享受哦,好的东西一定要和大家一同分享,下面麦子妈妈带大家探索哈罗闪二合一沐浴露的奇妙世界!
我家小青年是个熊孩子,每天闲不住的主儿、每天都玩的大汗淋漓,每天洗个澡澡是必须功课,
但是用过很多品牌的沐浴露,但都不能很好的保护肌肤,不是很理想,因为沐浴露能到眼睛处大哭起来!看得妈妈好心疼...

自从给宝宝换了哈罗闪沐浴露后,小家伙来了个大转变、每次洗澡是他最快乐的时光、变化不要太大哦!
小家伙兴奋的坐在澡盆里、上搓搓、下洗洗、有时候还会随性的嗯哼几句,身上、脸上、头上,一处也不落下!
精致的哈罗闪沐浴露“不幸”沦为他的洗澡玩具,妈妈用海绵和哈罗闪沐浴露或者毛巾一起吸水后,从宝宝的头部慢慢地挤下去,让宝宝尝试头部接触水和沐浴露的感觉。这要是之前、小家伙早就不玩了,但是现在不会了、因为哈罗闪是无泪配方,温和无刺激,让宝宝慢慢适应洗澡的感觉,让宝宝爱上洗澡澡!

宝宝在感到神奇和兴奋的同时,再也不害怕洗澡洗头发了,哈罗闪沐浴露温和无刺激宝宝的皮肤,最终从牛乳中提取到接近母乳成分的水解牛乳蛋白,并加入有“液体黄金”之称的橄榄油,成为宝宝幼嫩肌肤的护理佳品。

对了,所有的哈罗闪产品只包含精挑细选的活性成分以满足柔嫩的宝宝皮肤的需求。在研制中经过皮肤测试。针对过敏宝宝可以尝试呀。

平时妈妈给宝宝洗澡的时候一定要好好利用这个时间,这是最好的早教课堂。洗澡的时候我家宝宝特别爱用哈罗闪,把透明液体的哈罗闪沐浴露涂抹在身体的各个部位然后妈妈用手触摸,让宝宝认识自己的身体,哈罗闪沐浴露温和无刺激宝宝的肌肤,植物精华萃取成分,很安全,洗澡的同时给宝宝放儿歌让宝宝对节奏和韵律有了最初的感受。

哈罗闪用起来也很舒服,滋润吸收得也很好。润肤乳很容易推开,预防宝宝皮肤干燥,保温效果很不错的。当然,在这只属于妈妈和宝宝的亲密时光里,哈罗闪与宝宝一同感受...

用哈罗闪洗一个香喷喷的澡澡,除去身上一天的灰尘和疲惫、做一个干干净净的香宝宝,睡一个香喷喷的觉觉、可不要太舒服哦!哈罗闪,给宝贝最温柔的滋润!

哈罗闪无刺激,呵护宝宝的皮肤

支持支持v

好用好用

哈罗闪好用!

支持,,

支持支持!

闪罗闪棒棒的!

倒数第二张最美,哈罗闪很不错的,我家也用

支持好产品

以下是引用 第9楼 琳小琳儿 的话:
倒数第二张最美,哈罗闪很不错的,我家也用
妹妹看见了吗?看见的话可是要对人家负责滴...哈哈