论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:346

小轻芯,给你最贴“芯”的爱

回帖 发帖

我家贝贝虽然是小女娃,可是从出生开始就像个调皮的小男孩,睡觉不老实,超级磨人,用我们老家话说就是特别“厌”,玩具也喜欢乐高不喜欢洋娃娃,这么活泼的宝宝,在给她挑选生活用品时,我都会格外注意配合她的“活泼”属性!

经朋友推荐,从贝贝出生开始,我就给她选了用了安儿乐小轻芯!我最看中的就是它的薄和透气性。安儿乐小轻芯是一款超薄型纸尿裤,轻轻一摸,非常的柔软,相信一款轻薄的纸尿裤不仅可以帮助宝宝的娇嫩肌肤自在呼吸,也能让宝宝舒适地自由活动,“0”束缚,happy动起来。我测量过它单片的厚度约为1.45mm,重量也只有31g,不愧其薄薄小轻芯之名。这样轻薄的纸尿裤,宝宝穿上不会有任何的厚重感,怎么动都轻松呢。

就连腰部也设计有柔软的腰贴,可以根据宝宝肚肚大小来调节,非常弹性设计,紧贴宝宝的身体,宝宝活动时舒适自然。而且弹性魔术腰贴能让宝宝腰部完全贴合,随着宝宝乱动乱玩都不影响。这样不会勒宝宝的小肚肚,宝宝穿了也会比较舒适。

安儿乐薄薄小轻芯的整体色调以清新的淡紫色为主,配色色调温暖舒适;另外还印有可爱的长颈鹿花纹更添一丝俏皮。在这靠颜值吃饭的年代,纸尿裤也是美美哒。贝贝每次都是自己爬到床头柜边,翻箱倒柜,把纸尿裤拿出来当玩具玩,连这么小的丫头也懂得美。有时候我给她穿裙子,还要加一条小内裤,她都闹着,索性我就直接把小轻芯当做她的小内裤,穿起来也是美美哒。

透气性对于纸尿裤的重要性不言而喻,只有透气性良好的纸尿裤,才会即时排除湿气,让宝宝的小屁屁时刻干爽不让宝宝的小屁屁一直处于湿哒哒的环境,是每个妈妈的共同追求!。而安儿乐这款小轻芯透气性和吸收性更不用说了,薄而透气舒适,超速吸收,宝宝穿了不会红屁屁,这得益于安儿乐的海量微孔,可以高效透气,让宝宝告别红屁屁。平时一个晚上我只要睡前给孩子换一片,一觉安稳到天亮,第二天起来她的小屁屁还是很干爽。白天也是上午一片,下午一片,傍晚的和中午就没有给他穿纸尿裤,让他小屁屁亲近下自然的空气,一天一来就只要3片纸尿裤,要是进口的,那就耗不起了,费用和使用率都得超过安儿乐的3倍,突然感觉自己好会精打细算。

贝贝腿比较粗,这款纸尿裤就非常适合她,很多妈妈反应宝宝穿纸尿裤大腿会勒住不舒服,可是贝贝穿的这款小轻芯纸尿裤就不会,我看到她每次动弹的时候也是很自如。这都要归功于它的弹力护围,弹力十足,更有防漏护围,安心不怕侧漏。

妈妈们,在给宝宝选择纸尿裤的时候,要注意,一定要选口碑好,知名度高的,这样品质上我们也才能放心,宝宝的小屁屁才不会遭罪,安儿乐小轻芯纸尿裤,能给宝宝最贴心的保护,有了它,再也不用为了这些琐事发愁啦!

就在今年,恒安集团22周年庆期间,安儿乐又推出了新品“安儿乐小轻芯成长裤”哦,安儿乐纸尿裤不同系列适合不同年龄阶段的宝宝,其中的小轻芯系列就有特柔小轻芯与薄薄小轻芯,还有最近新推出的小轻芯成长裤,都很不错。说起来宝宝用纸尿裤也是一笔不小的开支呢,所以,我还加入了恒安集团官方商城,注册了自己的店铺,只要动一动手指,就可以在我的微商城购买到心仪的纸尿裤,给您送到家门口,节省了很多的时间和金钱噢,让宝妈们有更多时间与宝宝玩耍,有更多精力投入到工作中。这些你也可以做到,只要扫一扫二维码,既能顾好娃,又能轻松面对工作,而且,也很适合全职妈妈,在给宝宝不缺失的爱的同时,还能赚取小小的收益哦! 

性价比也好重要嗷嗷嗷
宝宝好可爱,写的不错哦赞一个
尤妮佳的也不错,就是价格不如安儿乐好
宝妈 我也好困哈哈
快困死了晚上起夜给宝换尿不湿
可可,还记得我吗~来帮顶哦~
姐妹们我来啦~~~
晚上起来换尿布真的很痛苦啊很痛苦
我晚上给他用最贵的哈哈 一觉到天明
米小高~还记得我吗~来帮顶哦~
我家屯了很多啊,宝宝尿量大,用的多
上次中奖中了一包哦妈妈社区的活动 非常好用