论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

【宝宝变身狂想曲】+ 小小戏迷墨墨来也

回帖 发帖

宝宝从小就喜欢听音乐,跳舞,几个月的时候就能听着音乐晃动身子,再大一点就可以加上扭手腕的动作了。节奏感也很好,来个动感音乐她的动作会加快,来个抒情的,她的动作也会温柔许多,有时别人听歌,她在干别的,但脚下会跟着打拍子,呵呵呵。原来在东北时一直听儿歌,古典音乐什么的,现在回家了因为墨姥爷是个老戏迷,家里就老听戏看戏,所以经过了5个月的熏陶,宝宝俨然是个小小戏迷了,我们的最爱频道是戏曲频道,其次才是少儿频道呢。 

这不锣鼓一敲胡琴一拉,好戏开场啦。。。       

先来一段《红灯记》  我就是那小铁梅。。。。

“。。。。。都有一颗红亮的心”

再来一段《贵妃醉酒》。。。上行头:我的大水袖

“海岛冰轮初转腾。。。。。”

下一场是本人早上没洗漱妈妈给抓拍的,头型有点乱哈,阴天效果不太好大伙儿凑活看啊 

花旦小红娘来啦。。。。

身上披的是不知道从哪找出来的布头,自己整上当披风,水袖了,呵呵呵。。

“叫张生隐藏在棋盘之下。。。。。”

累了,得歇会,先洗漱吃饭去,明天继续。。。。 

哦哦,还没自我介绍呢,我叫赵一墨,现在快27个月了,我的家乡是河北唐山滴

此帖子已经被momoma129于2010年04月20日 16:02:59编辑过。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

可爱极了 像个忠实的粉丝

来支持了,也请来支持我的活动吧,多谢!【不做孩奴】+巧妙理财,轻松规划宝宝的未来。http://bbs.ci123.com/post/11333913.html/45

顶起,不过妈妈不是很会帮宝宝打扮哦

来看宝贝了,有空也上俺家看看逗娃大变身吧:http://bbs.ci123.com/post/11271370.html

谢谢吐舌头

社区导航
同龄宝宝