论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:11

秋日百搭单品之衬衫篇

回帖 发帖

自从生完孩子后我就在月半的道路上越走越远,所以今天还是晒晒我家拥有美丽东方面孔的“超模”米米女士,希望大家不要审美疲劳啊!

米米的衬衫我选择的花样很少很少,基本就是白衬衫和格子衬衫,曾经也想换换花样,但最后发现还是简单的最百搭,怎么搭配都不会出格。所以就选择衬衫这件事情上基本算是一条路走到黑了。

黑白格子一字领衬衫

尺码:100

妹妹的表情可以选择忽略啊,现在照片越来越不好拍,老是躲着我的镜头,真的是心累啊!当初就是冲着一字领下手的,无奈买大了一码,穿起来还是影响美感的。有点太肥大了。

长裤短裤都可以配,短裙长裙也亦可。百搭小能手啊!衬衫的纽扣是摆设,其实就是套头衫,嗯嗯~这可以很衬衫。蝙蝠袖前短后长非常有个性,每次我把一字领固定好,妹妹就把它恢复原状。妹妹不是不喜欢穿成一字领而是现在的她喜欢跟我对着干。

哎~我生了一个小冤家。

黑格子衬衫裙

尺码:100

特喜欢这一件,有一种英伦的感觉。特意买大了一码,长度到膝盖,穿起来就更像裙子了。在秋意渐浓的时节穿上它,走在路上就是一道亮丽的风景。

女孩子真的很好搭衣服,每个女孩子都是百变小天使呢!

照片是秋天拍摄的,那段时间的妹妹特别喜欢到处去摘花玩,所以时常可以看到她在前面跑我在后面追的画面,现在天气渐渐转凉,又可以穿起来啦!

纯棉的面料,等到秋风瑟瑟时,搭一件图片上的小皮草怎一个好看了得!

木耳边立领白衬衫

尺码:90

这一件白衬衫就是百搭中的战斗机,无论怎么穿都可以,当初最喜欢给妹妹搭配这一条格子背带裙,整个人看起来肉呼呼的,特别的呆萌可爱。

连衣裙穿起来也毫无压力,反正看起来特别的舒适舒服就对了。但是白衬衫最大的不足就是容易脏,每次妹妹穿在身上我就会一直念叨她,不好洗啊!

配公主裙更是不在话下,夏秋交接时早晚温度低真真是好穿的很,不用等到秋风起我们就又可以穿起来啦!

白色娃娃领衬衫

这件衬衫的材质非常的柔软,所以很容易就会变形,但是软糯亲肤它绝对是首选。跟前面那一件白衬衫不同的是这件衣服可以两穿。我最喜欢把它反穿,扣子在背后,但是如果宝宝睡觉还是把扣子穿在前面的好,这样不会硌到孩子。。

在这条ZARA裙子没有小的时候,它们俩是官配,哈哈哈,白衬衫粉裙子,怎么看都好看。妹妹穿着很乖巧,差点把它的熊孩子属性也给掩盖了。

既然前面那一件白衬衫可以搭配公主裙,那这一件肯定也不遑多让。是不是又秒变文静的小女生啦!有了这两件白衬衫真的可以搭遍衣柜。

黑色格子衬衫

尺码真的是偏小,90码穿出来80码的感觉,这件衬衫是蝙蝠衫,前短后长。设计有些不合理前面非常短后面的长度都能盖住屁股,还真是相当让人困扰。

穿了一次就没再穿了,虽然款式面料都是我喜欢的,但是码小了臣妾真的喜欢不起来啊,最可惜的一件了。

好可爱啊关注了

萌萌哒

以下是引用 第3楼 邓邓505 的话:
萌萌哒
么么哒

以下是引用 第2楼 夏洛贝贝 的话:
好可爱啊关注了
谢谢亲爱的

好看,你家宝宝好多衣服哇

萌萌哒

美美哒

可爱的妹妹