论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:16

新加坡版的美素佳儿金装奶粉好不好呀?

回帖 发帖

最近准备给宝宝开始喝奶粉了,选来选去决定选港-版-美-素-佳-儿-金装奶粉了,不过又有朋友推荐说新-加-坡-版-的美-素-佳-儿-金装奶粉在天-猫-国-际-上-发-售了,要买的话很方便,让我给宝宝买新-加-坡-版的美素佳儿金装奶粉。这可又让我发愁了,新加坡版的美素佳儿金装奶粉和港版的有什么区别吗?天-猫-国-际上买的能保证是正-品吗?

我最近也在关注新加坡版的美素佳儿金裝奶粉呢,要说区别的话新加坡版本的当然是符合新加坡标准,而新加坡在“全球食品安全榜”位列亚洲第一,要高于日本和香港。新加坡版的美素佳儿奶粉也同样是100%荷兰原装进口的,天然营养小分子帮助宝宝不上火不便秘,品质让人放心。
是正品,我已经在天-猫-国-际上买了新加坡版的美素佳儿,寄回来一看和之前找朋友代购的新加坡版一模一样。要说和港版的区别的话,就是新加坡版的奶粉当然是符合新加坡标准,而不管是新加坡版还是港版都是100%荷兰原装进口,并且都是从鲜奶到罐装一次完成的,配方上也非常接近,品质上都没有问题的。
新加坡版和港版的品质肯定都是值得信赖的,都是来自荷兰自家牧场的好奶源,采用了天然营养所留系统单次加工工艺,保留天然营养,帮助宝宝吸收消化。新加坡版的奶粉符合新加坡标准,新加坡在“全球食品安全榜”位列亚洲第一,比日本和香港的排名都要高,所以我给家里宝宝一直是喝的新加坡版的美素佳儿金裝奶粉,感觉挺不错的。
宝妈你就放心吧,肯定是正品的。我家宝宝就喝的就是新加坡版的美素佳儿金裝奶粉,同样采用了天然营养锁留系统,单次加工工艺保留更多牛奶中的天然营养。之前都要找人代购呢,现在可以在天-猫-国-际上直接买了,真的是超级方便呢。

回复 第2楼 弑分血 :
我最近也在关注新加坡版的美素佳儿金裝奶粉呢,要说区别的话新加坡版本的当然是符合新加坡标准,而新加坡在“全球食品安全榜”位列亚洲第一,要高于日本和香港。新加坡版的美素佳儿奶粉也同样是100%荷兰原装进口的,天然营养小分子帮助宝宝不上火不便秘,品质让人放心。...

原来是这样啊,谢谢你的科普~感觉新加坡版的挺不错的,可以试试~

回复 第3楼 拾指葙筘 :
是正品,我已经在天-猫-国-际上买了新加坡版的美素佳儿,寄回来一看和之前找朋友代购的新加坡版一模一样。要说和港版的区别的话,就是新加坡版的奶粉当然是符合新加坡标准,而不管是新加坡版还是港版都是100%荷兰原装进口,并且都是从鲜奶到罐装一次完成的,配方上也非常接近,品质上都没有问题的。...

哇你都已经买到了啊,是正品就放心了,天-猫-国-际还真是值得信赖呢。

回复 第5楼 烬头一 :
宝妈你就放心吧,肯定是正品的。我家宝宝就喝的就是新加坡版的美素佳儿金裝奶粉,同样采用了天然营养锁留系统,单次加工工艺保留更多牛奶中的天然营养。之前都要找人代购呢,现在可以在天-猫-国-际上直接买了,真的是超级方便呢。...

最近也听好多宝妈说不用找代购了就是方便,说我真是赶上好时候了呢。

新加坡版的美素佳儿和港版的都是100%荷兰原装进口的奶粉哦,奶源全部来自荷兰自家牧场,采用天然营养锁留系统,避免生产过程过度加热,通过单次加工工艺保留了牛奶中的天然营养。天然营养更有利于宝宝消化吸收。要说区别也有一点,就是新加坡版符合新加坡的标准,要知道新加坡在“全球食品安全榜”上位列亚洲第一,高于日本和香港,宝妈你正在选奶粉,可以多关注下。
呵呵,美素佳儿金裝奶粉的口感一直都特别的清淡。
之前有给宝宝买过港版的美素佳儿,感觉味道没有什么太大的变化。
果然是不拘一格,这样的美素佳儿金裝奶粉才是我喜欢的。
美素佳儿金裝奶粉绝对是不可多得的奶粉,这种口味清淡的芳香吸引了宝宝。
说的不错,只是版本不同,但是营养物质是一样的。
也许美素佳儿金裝奶粉可以让肠蠕动,所以宝宝很喜欢这款奶粉,毕竟消化问题解决了。
17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝