论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

新西兰进口奶源金领冠睿护奶粉,给宝宝最好的体质

回帖 发帖

早还在孩子没有断奶的时候便开始思考到底给孩子选择什么样的奶粉,要大品牌要口碑好,还要吸收力强,不上火。所以在给孩子选择奶粉当中可是给我费劲了心思啊,金领冠的奶粉我接触的比较早,宝宝还是在母乳的期间就接触到了金领冠的奶粉。伊利奶粉强壮中国人,新西兰的奶源地可谓是纯净,优质的。这个太平洋上的岛国生产出来的奶粉也备受妈妈追捧。正因如此,很多国际奶粉品牌商也把奶源选择在新西兰,金领冠更是采用的原罐原装进口新西兰奶源,让每个孩子吃得都分外放心。

很荣幸的申请到了育儿网联合伊利乳业的试用活动得到了一罐金领冠的奶粉,赶紧拿回家给我家的宝宝喝了起来,从一开始担心宝宝的不习惯,到孩子接受,最后孩子爱上这款奶粉,我也从一开始的质疑到最后的信任,期间仅仅只是隔着一罐奶粉的距离。非常的感谢这款金领冠睿护奶粉,同时也是感谢育儿网给予的信任。收到奶粉的时候,我特别的惊讶,长途跋涉过来的奶粉灌装一点都没有瘪罐,可见育儿网的管理在用心的打包着每一份奶粉。

先来说说这款奶粉最让我放心的几个地方吧,首先要说的便是这款奶粉的奶源让人放心。

奶源地放心

原罐原装进口的新西兰进口奶源,新西兰位于南太平洋,南纬34至47度之间。全国95%的土地被绿化覆盖,天然牧场和农场几乎占据了国土面积的一半,而且几乎无工业污染,空气、水资源质量极佳,被誉为“世界上最后一块净土”。新西兰广阔的草地资源,年平均降雨量为640-1500mm,雨量充沛气候适宜,一年四季常青,新西兰优越适宜的环境为奶羊场提供了得天独厚的饲养条件。伊利奶粉源自新西兰进口奶源,原罐原装进口。不仅更大程度保存了奶粉的营养,也能让更多的宝宝喝上每一口新鲜的好奶。

奶粉细致

收到奶粉以后赶紧就打开来了,打开奶粉的时候时候看到满灌白皙,细腻的奶粉,我就被这款奶粉征服了。捏在手里,奶粉特别的蓬松,这样的奶粉在冲调起来也会更加的容易溶解。之前我给宝宝换过很多的奶粉,但是很多的奶粉看上去就灰蒙蒙的,不仅宝宝不爱吃,还很是容易挂壁,溶解度不好,孩子吃了以后总是容易上火,看到宝宝吃奶粉上火,我的心里更不是滋味,好在这款奶粉特别的细腻,孩子吃了好多天也没见消化不良,上火的现象。

速溶性很不错

奶粉细腻所以在冲调的时候更加的容易,一勺奶粉冲调进预先调好温度的水杯中,可以看到奶粉遇水迅速的溶解,轻松摇晃几下,一杯浓浓的奶粉就轻松冲调好了。我家的老公就能很轻松的冲调,可以说不需要什么技术的含量。奶粉冲调好了以后可以看到奶瓶上没有挂壁的现象。也很少的泡沫。记得我家的宝宝小时候因为奶粉冲调以后起泡。总是打嗝,倒奶,肚肚也涨得老大。所以我便爱上了这款奶粉。

口感接近母乳配方    

我家的宝宝因为母乳的时间比较长,所以对母乳的口味总是念念不忘。很多的奶粉她都不愿意去尝试,很大的原因便是这些奶粉的口感不被她接受。所以在刚刚给她更换这款奶粉的时候,我特别的担心她不喜欢这款奶粉的味道,但是很显然是我担心多余了,我家的宝宝很容易的就接受了这款奶粉。我偷偷尝了下这款奶粉,味道清淡,奶味浓浓的,确实接近母乳,所以才会让孩子更快的接受了。

口味清淡

很多的妈妈都知道口味清淡的奶粉才会更容易然给孩子接受,而且还不会让孩子出现挑食的现象。不添加蔗糖,让宝宝健康成长过程中所有必需的营养成份,帮助宝宝增强抵抗力,骨骼及牙齿强健. 口味很纯正,让宝宝养成健康饮食习惯,减少偏爱甜食的机会;吃后不便秘,让宝定吸收更好。

给孩子试用了好多天发现这款奶粉真心的不错。本来孩子吃奶粉是非常的容易上火的,但是用了这款奶粉以后我家孩子的便秘现象好多了,也不容易上火了,真心的觉得这是一款非常的好的奶粉哦。 宝宝本来喜欢哭闹的现在也开始不哭闹了,真的是帮了我很多的忙。

此帖子已经被她的妆很美于2017年09月17日 11:28:39编辑过。

期待支持哈。

咋没有图

回复 第3楼 诺诺de麻麻 :
咋没有图...

有的啊,我在电脑看有的啊,手机看不到吗?

支持支持

以下是引用 第4楼 她的妆很美 的话:
回复 第3楼 诺诺de麻麻 :咋没有图...有的啊,我在电脑看有的啊,手机看不到吗?
手机看不到

以下是引用 第6楼 诺诺de麻麻 的话:
手机看不到
那可能是因为我复制的不是上传的。

真不错

支持你

社区导航
同龄宝宝