论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:699

你们老公会这样吗?

回帖 发帖
我老公啥都不懂,现在在备孕期,让他配合一下!他说过几天!这两天累!唉
什嘛玩意 怀孕生孩子受那么多罪都因为这男人 还有脸说这个让他去死吧
我在私人医院一次基本上都要几百块钱,我同学在我们那基本不要钱,那个地方不一样
发现有些男人真挺有意思,老婆辛辛苦苦为他生儿育女,为他照顾公婆,做饭,收拾家务,花点钱还刨根问底的,如果没有那些臭男人我们女人也一样可以上班,自己挣的钱自己想怎么花怎么花,就应该让他们男人也体验一下十月怀胎的感受,让他们三年不上班在家带孩子,看看他们管不管媳妇要钱。
女人在家里劳心劳力给他生娃养娃,一提到花钱就这个样子!伤心
你问问他钱不给老婆孩子花给谁花?去给小三花吗?为他十月怀胎检查孩子健康状态别说没花一万就算花一万怎么了?不过你这检查怎么这么贵啊,我们这里唐筛都是免费的,四维也才几百,平常做个B超也才一百多,你花多少了
老公挣钱不就是给老婆花的吗,他还问这问那!
我老公不会说
我孕期检查下来到要生前两天全部花了4000多,但是老公从没说一句要钱做什么,做什么检查。
只能说怀上孩子就是花钱的开始[笑脸][笑脸][笑脸]
我怀孕每次产检都是老公陪我去的,他说我笨他不放心,去啥也不问了,要不问了也问不清楚,医生说该检查啥就检查
自己孩子健康还计较这些
两胎都是公婆出的,没花什么钱,
生出来花的还要多呢,吃喝拉撒都要钱,和你老公说直接不要生得了
老大那时产检花的钱还没老二多,我两胎都是做基本检查,b超 采血 建档 心电图这些都做,其他糖耐什么的大检查都没有,两孩子都好好的,只要自己多注意就可以了
700 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航