论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:699

你们老公会这样吗?

回帖 发帖
我花什么钱我老公都是 去。 买 。多少钱 。不够我弄
这都什么人啊,自己的孩子不负责,我跟我老公虽然钱方面很紧张,但是产检费我老公都说该花的钱还是得花,再贵也没办法
检查是必须的!
你说你拿命出来帮他生小孩,这小孩光是你一个人的吗,他没有责任吗,这样他就不要要小孩了,这种男人,让他滚蛋
从怀孕到生,检查费要一万多左右
从怀孕到生之前检查的费用确实不少。但也不能那么多花一万多了。你没问问你老公你肚子里怀的可是他的娃。想要个健康宝宝就得检查。
正常
我老公还可以,每次告诉他花钱了,他都会说花花呗,赚钱就是给你花的。
现在产检都很贵的
随便花,敞开了花老公也不会问钱去哪了,因为他知道他一问就会是一场暴风雨
我老公从来不会说我花钱多
怀孕生子不能吝啬,不然对不起自己也对不起孩子
!!!!!
老公对这个方面从来不会吝啬,别说检查了,我买什么他都不会说,只要我想买他就不会说一个不字,哪怕是没钱的时候也不会,我老公什么都不好就这点我看得上[激动][激动][激动]
我记得我那时是自己去检查的。钱大多数是自己付的。觉得这男的都不懂怀孕的辛苦。只看结果似的。现在好啦。我孩子都不要他,也不怎么叫他爸爸。呵呵。其实,我孩子他爸还行。也没那么坏。我不太喜欢问谁要钱花的感觉。
700 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航