论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:699

你们老公会这样吗?

回帖 发帖
你这也太贵了,我才花两百多点。
我老公也是。每个月问他要几百,最多时候一千,最后他居然说我花了他多少多少。不用吃饭,菜米油盐肉,水电气,生活用品,那样不要钱。他说他一个人钱都花不完,有了我,钱都不够花,不是我花了还是谁花了。我嘞个去,鬼知道哪里去了,挣多少也不给我说,钱也没给我看过,怎么用的也不给我说,我怎么知道钱上哪去了。生活费不主动给,还要我问他要,一问他要就说怎么又用完了,我们没钱要省着花。说不清楚,提钱伤感情,最后都是吵架,不愉快收场。
产检基本一起去的,花多少钱他知道
又想当爹又不想花钱,我看你老公比较适合当现成的爹,什么人嘛,扣成这样,也只有没能耐的男人才会嫌老婆花钱多
检查呢么 花多钱都应该
我们一个月标准的一万四,但是真个月肯定要超了,我家小的也病了,大的也不舒服,吃药按摩就干了快五千了,你老公也太扣了
他花了
不赔着产检还嫌花钱!是他的孩子不!既然嫌花钱别要孩子了!孩子出生了花钱的地方更多!
你们检查都好贵哦,我从怀孕到现在才用了一千左右吧,不过四维还没有做,要后天才去做
我们是只要检查就去的也没说多花钱了,好像我们都觉得这是很正常的,就像每个月要去打疫苗,3岁了就去上学,饿了就吃饭,渴了就喝水那么自然
不这样。别的不会说,更别说产检了
该检查的检查,都是医生怎么说就怎么检查 我老公不会这种口气 不过有时候还是会念叨几句[激动]
我怀孕到生,检查一共花了一千两百多,加四维。我们这都有一个免费卡,半个免费卡,可以省好多钱,生完以后,办出院拿着本去。还可以再退500
他是爸爸不该花钱吗?搞得像别人似的,以后有了孩子花钱的地方多了
700 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航