论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:991

有这样的老公过的好累

回帖 发帖
什么男人啊,用不用把一个月用了几个避孕套记下来啊

这样的男人神经病,有一次我老公刚刚发工资他就给我,结果给我的第一天我就花了两千多,他都没有说什么
这样的男人要他干什么
哈哈哈。我家是我记账。
他只说让你记没说不让你花,那你就使劲的花,天天吃好喝好,反正有账单在,再不行我每天还拍照留证据,气死他
这种男人真的可笑
我老公有一次说我花钱多,我就记了一段时间,我给他算账,我说你看看哪些钱是花在我自己身上的!然后他再也没说过。其实他根本也不知道我花了多少钱,我都是从网银自己转,他拿着卡也不知道卡里有多少钱,从来不会去查余额[呲牙]有时放家里几百几千的,他有时也拿着花,所以根本没数。都是我婆婆叨叨的。说我败家!!!
这样的日子过得好累,觉得你用了不该用的钱,或被你贪了。
一家人也这样,我老公的工资卡都在我这,从来没问过我钱的事
这是你老公吗?你确定你不是他们家保姆,话说就算是保姆也不必这样吧!你还给他传宗接代,呵呵!要是我早走了,不是我拿婚姻当儿戏,是因为过得太没有尊严了。
感觉信不过你,做钱不就是拿来花的吗?那么斤斤计较多累啊
以后所有东西都让他买,让他自己记账
我给我老公看账单他都不看,
受不了,我还是读书的时候会记个大概数目下来,因为生活费有限。后来自己工作了,就不记了,爱怎么花就怎么花。结婚后,先生工资一部分给孩子奶奶做家用,自己留几百块备用,其余上缴。可能是我先生比较忍让我吧,他都不理我的。
991 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝