论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:65

都怪育网!!同志们我想狂哭可以吗

回帖 发帖

话说今天下午三点20分,我正在育网埋头苦干。忽听玻璃上好像有雨滴敲打的声响。惊吓啊,不好,下雨啦,亮妈我用200码的速度冲出屋外去抢救我凉晒的衣服,快得连鞋都没来得急换。可是我凉晒的衣衣还是被这无情的雨滴给浇灌了哭泣(冷冷的冰雨在脸上胡乱地拍/暖暖的眼泪跟寒雨混成一块。/眼前的色彩忽然被掩盖/ 打湿的衣服无情在身边徘徊)

话说上育网有三年,虽然没有很活跃的身影,但一点不影响我在育网每日一游。每每一上来,就挪不动脚步。这里独特的风景总让我流连忘返,看得最多的还是人间的人情冷暖。悲欢离合。亮妈我也是个热血青年(爱热闹的热)。吐舌头我总告诉自己,对不好的人和事儿可以不记恨,但对好的事儿和人一定要赞扬。爱心每每看到很多热心的贴子,我心里就暖暖的冒出几个字“这世界还是好人多呀”吻所以每每看到有热心妈妈的贴,我总是要“顶”几句。俗话说顶顶更健康咧嘴!!哦哦,最近又迷上了二手转换版块。哦哦,今天本来上网时间过长。心里一直在暗暗对自己说。应该下了,应该下了。可是另一个我却反复啰嗦。“知道啦,知道啦,一会儿就下”结果还没来得急下呢悲剧就这样发生了。都怪育网太丰富了,都怪各位亲们的贴子太精华了,都怪有些版块太热闹了。。。。。

哎,亲爱的姐妹们。你们自从来到育网是否也喜欢上了这里,也在这里为了看某一个亲爱的楼主精华贴孤灯熬夜,又或是在二手版块这样的地方淘啊淘。又或是来了之后才发现自己的宝宝原来可以这样带。。。。。。

嘻嘻,感觉好像育网的托儿/。。喷嚏

不过说起我这堆衣服真的想哭

话说浙江这里今年的天气:这个月30天,也许有25天都在下雨,有姐妹在温州地区的应该深有同感。今天好不容易云开雾散。上午我是那样个兴高采烈的把家里的棉衣棉被搬出来晒晒。一大大堆呀/那可都是干干净净的。况且我中午还洗了一些新的衣服还没来得及晒出去/我的棉衣就这样被无情的浇灌了。等着晚上回来被地主骂好了。无奈无奈

此帖子已经被风车车儿于2010年04月19日 16:19:58编辑过。

咧嘴 

可以

咧嘴 

冷冷的冰雨在脸上胡乱地拍/暖暖的眼泪跟寒雨混成一块。/眼前的色彩忽然被掩盖/ 打湿的衣服无情在身边徘徊

以下是引用 第3楼 子涵妹妹 的话:
可以 ...

思考 

有同感哦。。。。

以下是引用 第2楼 童妈咪 的话:
...

呵呵。。以后要记住啦!要是长久的下雨天气,一下子出太阳,千万别高兴太早,过两天真是晴天了再狂洗狂晒比较保险!

字里行间,无不透露着幽默的意味~

顶了~我也喜欢这里~就像每天必吃饭上厕所一样~

哈哈,楼主哭吧不是罪.我大方一点肩膀借你!

哭 吧,现在男人哭都不是罪了 ,更何况我们女人

现在的天气还是有点多变.呵呵,有时看到好看的.时间就觉得过得好快哦.

以下是引用 第10楼 亲宝宝小嘴 的话:
字里行间,无不透露着幽默的意味~ 顶了~我也喜欢这里~就像每天必吃饭上厕所一样~...

哟,你这更上一层楼哟“就像每天必吃饭上厕所一样~...”

以下是引用 第12楼 kuku1976 的话:
哭 吧,现在男人哭都不是罪了 ,更何况我们女人...

呜。。。。。。。。。长长的长长的 ......雨水

66 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝