论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:309

从“芯”开始,给宝宝最好的

回帖 发帖

九零后的我已经是两个宝贝的妈妈,从怀宝宝开始我就努力的学习各种育儿知识,就怕宝宝出生以后,胜任不了妈妈的角色,随着大宝的渐渐长大,小宝的出生让我觉得得心应手,毕竟照顾大宝时候积累的经验,让我可以借鉴。虽然有的时候一个人照顾两个宝宝很累,我也为此放弃了很多私人时间,但看到她们玩耍时露出的笑脸,便觉得一切都值得!

说起照顾宝宝相信许多妈妈津津乐道的就属纸尿裤和奶粉了,所以在一开始给宝宝选择纸尿裤的时候我也是做过很多对比的,因为纸尿裤需要和宝宝肌肤亲密接触,所以我像选择食品和化妆品一样格外的精心,只选对的,不选贵的,适合宝宝的才是最好的!在尝试过各种品牌后,最终我锁定了安儿乐。

还记得大宝刚出生,那时候还没经验,就到网上搜了下卖的比较好的一款小品牌纸尿裤,结果用了就起坨,果断弃,然后让朋友从日本带了那个最火的牌子回来,软是软的,但实在太厚了,吸收量也是just so so,但也没找到更好的,就勉强用了。还亏了小姨带一岁的小外甥女来家玩,我看小宝贝穿着一个紫色的小裤裤,在我家宝宝小床上睡得特别熟,过了一小时也丝毫没有漏,抱起来还是薄薄一片,问了下小姨,原来就是恒安集团的安儿乐薄纸尿裤!二话没说立马囤了一箱,从此就离不开啦!后来小宝出生了,产品不断升级,我为她选择了安儿乐薄薄小轻芯,在吸收好的同时我发现吸了水以后仍然很薄很透气,成为了超薄纸尿裤的表率!

宝宝很喜欢安儿乐小轻芯紫色的包装,拿在手里舍不得放开,也许是包装上面可爱的宝宝吸引了他,以前宝宝穿纸尿裤向来是不配合的,不过遇到安儿乐小轻芯之后就会比较顺从,粘贴也能顺利的粘上,不会出现翻滚模式的躲避和挣扎,在纸尿裤外包装袋的侧面,印有这款裤裤的使用方法,开启也很方便,只要沿着包装上设计的虚线撕开,就可以取出纸尿裤来使用了,在包装袋的另一个侧面,印有生产商的一些相关信息,这款裤裤的主要原料和产品条形码、二维码等等内容,能帮助咱们更好的了解这款纸尿裤。

让我很佩服安儿乐的一点是,在吸收量、舒适度、防漏情况度如此卓越的情况下,价格却如此亲民,恒安集团官方商城还会经常做活动,让利给宝妈们,我家俩宝贝从出生到现在用过的纸尿裤不少,但知道了官方商城以后,我们足不出户就可以以实惠的价格购买到安儿乐正品纸尿裤,有时看到在做活动,家里其实已经囤了不少了,仍忍不住手痒,还是买买买。!

父母之爱子,则为之计深远,宝宝还小我们要为她把好每一关,未来的路上我还有很多值得为宝宝学习,安儿乐“小轻芯”,真的能让宝贝的小PP时刻保持着“小清新”,想给宝宝最好的,要从“芯”开始哦!

支持。。

支持支持

臻臻很棒哦,赶来支持,支持安儿乐,

支持支持

不错哦

支持,支持安儿乐

不错好

安儿乐和花王换着用,有时候也用漂漂羽毛
小轻芯和奇莫都不错的,奇莫感觉更适合秋冬
恒安官方商城卖的很好,都是正品,发货快,建议大家可以购买
安儿乐和花王换着用,有时候也用漂漂羽毛

支持你