论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:56

白衬衫,穿不腻的百搭单品

回帖 发帖

说起白衬衫,大家是不是第一感觉就是西装笔挺之下的那抹中规中矩。是的,那是白衬衫,最为严谨最为正式的白衬衫,但是并不是所有的白衬衫都是那样的。今天小果就来讲讲我最爱的一件单品——白衬衫。

对于时尚对于流行,很多人总是在追逐它的步伐,比如今年秋天流行什么颜色,今年冬天我该买什么款式。其实时尚是在不断探索中前行的,但是总有那么多的经典被成就,成为了永不落伍之选。所以可甜美可帅气,可正式可随意的白衬衫,成为了众多人心目中的经典,深受大众喜爱。

小果的衣服大部分来自同一个牌子,prich,这个衣恋集团旗下的品牌,展现女性自信和魅力。所以没有错,这件衬衫就是prich家的。先来个衬衫的亮相~

至于衬衫怎么搭配,那是完全可以看心情、看场合、看用途而定的了,不过白衬衫的百搭功力深厚,所以怎么搭都感觉很是和谐。

1、衬衫+半裙+浅口单鞋

这一套搭配是装嫩必备啊,穿上这一身之后,浓浓的校服感,瞬间感觉自己年轻了好几岁的样子。其实有这种既视感的原因,还是在于衬衫的蓝白丝带以及充满校服感气息的格纹半裙上面。后来,我的脸皮实在厚不下去了,把这一套的搭配给拆分了,用粉色衬衫来搭配格纹半裙,也是一种别样感觉~

且看我的校服装,我来自某某学校。。。一把年纪,我编不下去了。。。

2、衬衫+半裙+穆勒鞋

我们公司对穿着要求并不是很严格,所以穆勒鞋也是没关系的。其实这一套配高跟鞋更好看,我以前穿的也都是高跟鞋。只是最近穿低跟鞋子穿习惯了,再穿上高跟鞋我就有点不是很愿意了。这一套搭配是一款比较适合办公室的搭配,属于气质款,对气场的提升也有一定帮助哦~

办公室里随便来一张,额头上那一颗啊!真是突兀啊!

3、衬衫+短裤+穆勒鞋

这一套搭配旅行最好了,因为旅行途中最方便穿的就是裤子。知道我之前穿的最多的高跟鞋后来怎么换成中低跟了吗?转折点就在这里,因为在新加坡我每天穿着穆勒鞋暴走2万步以上,已经穿习惯了~白色的衬衫,红色的短裤,上镜特别有感觉。再搭配上我那个红色的包包,简直是遥相呼应啊!

新加坡一个干净且美丽的国度,以后有机会带着熙熙再去走走~

4、衬衫+阔腿裤+深口单鞋

这一套还是在新加坡,当时衣服带太少了,我以为扔进箱子里去了,没想到没扔啊~所以我只是带了3套衣服去,其中一套还是睡衣。。。没办法,只能混搭着穿。所以这次的混搭就是衬衫+阔腿裤,因为衬衫干得快呀~衬衫真心是百搭,搭配了黑色条纹阔腿裤也是毫无违和感,不同于搭配红色短裤,一下子有一种稳重的感觉出来了。

美丽的夜景是最好的布景板,合影留念是必须的。

其实白天我穿的不是ECCO深口单鞋,我穿的还是穆勒鞋,后来回酒店换了一双,因为论走路的舒适性,ECCO的舒适度是公认的~来个背影照,突然有一种面朝大海春暖花开之感~

此帖子已经被小果905QQ于2017年09月18日 10:56:45编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

哇 少女 美美美

好美好美!

好美的大学生

好棒啊

美美美

百搭呀

好美啊

美腻啊

学妹你好啊

美美美

美美美

美美的,人美穿什么都好看!