论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:16

妈妈,我不要做鼻涕虫——开丽婴儿吸鼻器体验记

回帖 发帖

俏俏出生在农历11月中旬,我们娘俩从医院回来那天恰好小区开始通暖,只高兴了几天问题就来了,全家人都因空气流通不畅染上了感冒,包括刚出生的俏俏,一家人最明显的症状就是鼻塞,只是大人还好这么小的婴儿鼻子不通气看着就让人心疼,而且看着鼻孔里的鼻涕擦也擦不到,不擦干了堵的更难受,动手给孩子弄吧她不但不配合还容易呛气,为了减轻孩子的痛苦宝爸去孕婴店买了一个婴儿专用镊子,但是买回来只用了一次就闲置了,我和宝爸都觉得既不安全又不容易操作,甚至会把脏物推至更深处。

特别庆幸有机会见识到这款开丽婴幼儿专用吸鼻器,才晓得原来还有这样人性化的育儿神器,轻松清洁安全耐用最重要的是还呵护鼻腔,我不仅暗暗自责:如果我家宝宝当时能用上这款吸鼻器该有多好啊~不过现在也不晚,婴幼儿断不了头疼脑热流鼻涕,纸巾擦鼻涕孩子疼痛不舒服时常哭闹和躲避,有了这款吸鼻器不仅减轻孩子痛苦,更是让清除鼻涕都变的有趣起来。

开丽婴幼儿专用吸鼻器采用口吸式设计,吸力易控;吸力大小可根据需要自行掌控,轻松清洁宝宝粘稠分泌物。说到这里,不知道各位宝妈有没有见过或是听过好多宝妈有直接用嘴给宝宝吸鼻涕的经历,我们暂且不说卫生问题,单单从操控、效果上来讲也是不可取的。

恰巧遇上了孩子感冒,我们的俏公举俨然变成了一个鼻涕虫,我和宝爸看过使用说明书就决定试试,宝爸抱着宝宝坐在沙发上后,刚拿出来吸鼻器孩子就开始抢,嘻嘻她一定以为是玩具,好不容易安抚住孩子,宝爸赶紧把硅胶咬嘴含在嘴里,另一只手拿储液瓶,将吸鼻头贴合鼻孔,形成密闭空间,再用较温和吸力把宝宝鼻涕和鼻屎吸出来,刚开始宝宝还有一点抗拒马上就变成享受了,让原本的抓拍变成了狂拍~

吸完鼻涕之后要清洁吸鼻器喽!首先将主部件全部拆开,用毛刷清洗干净储液瓶、胶塞、吸嘴里残留的鼻涕,再置入非密封纯净沸水中消毒,然后放置奶瓶架自然风干后按部件拆卸顺序倒序安装好,置入收纳盒中。

本款吸鼻器五个零部件均可拆卸,而且全部为食品级安全材质,均耐高温,可沸水消毒。此外A头部为U型设计,不深入鼻腔即可快速吸取鼻涕,减少宝宝不适应感;硅胶吸嘴,柔软不伤鼻腔粘膜高透明度,便于观察鼻涕异常;导管突起,加长19mm软管,防止鼻涕吸入口中,减少交叉感染几率;尾部防逆流装置,十字型胶塞防逆流设计,防止宝宝鼻涕倒流鼻腔。

配件有一个收纳盒和清洁毛刷,炒鸡贴心、实用呢!

你家的鼻涕虫都是肿么清理鼻涕的呢?你还在被孩子擦鼻涕哭闹困扰吗?赶快试试开丽婴幼儿专用吸鼻器吧!特别的贴心、实用喔~

对啦,最近开丽还在做活动,开丽最美孕妈活动正在进行,每周都会评选出一位周冠军获得价值5000元的豪华孕产礼包,另外每周都会派发出560份不同价值的奖品。立即参加

有兴趣的孕妈们千万别错过啦,跟我一样已经有宝宝的妈妈们也可以去围观一下,买点宝宝用品也是很实用的哦!

点击领取开丽旗舰店5元无门槛优惠券!

姐妹们帮忙回复啦~

不错喜欢

真不错哦

真心好

看起来不错

好棒哦

真不错哦!

这东西挺不错!

以下是引用 第9楼 开心宝贝2008 的话:
这东西挺不错!
黑科技,啊哈哈!

以下是引用 第3楼 鑫鑫123456 的话: