论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:25

你想拥有BABY FACE吗?【妈妈优选第23天】

回帖 发帖

想拥有baby face,首先你需要做好面部的清洁。

泰国品牌 药妆SMOOTH E 黄金洁面非泡沫洗面奶,1盎司(约28克)/支,价格50米。

优点:独特无泡沫配方,让洗洁后的肌肤不会皮肤干燥,也不会留下化学残留,适用于所有肌肤性质,包括极度敏感肌肤也可以安全使用。

功效:抗皮肤衰老和长痘痘,长期护理脸部,使皮肤年轻化,洗后感觉面部清爽

【主要成份】天然维生素E,维生素C,润肤油及抗氧化剂,欧米茄油,天然保湿因子

天然维生素E:帮助中和自由基。(抗氧化剂)青春痘的主要原因和皱纹。并帮助恢复新的生活皮肤细胞。光滑和紧致肌肤看起来更年轻,很明显。

维生素C:有助于降低生产黑色素。你的皮肤会自然白金牌。

润肤油及抗氧化剂:有助于促进保护现有的自然过程。通过帮助中和自由基,是存在于环境润肤油能有效清洁肌肤深层。尘浸出化妆品对皮肤的整齐多余的油。

欧米茄油:帮助维持健康的皮肤。和无刺激 并防止水分流失的肌肤。

天然保湿因子(NMF):有助于保持皮肤的保湿,每次洗脸时水分平衡在表面上的皮肤。  

非离子真实性: 没有泡沫,所以没有留下残留物的表面上如痤疮和皱纹的原因。温柔的皮肤上 特别是,肌肤需要特别的照顾和保养。

暂时用手试一下,看下效果,挤出来的样子是这样的,好像奶油的感觉。

使用方法:早晚洗脸时,先润湿面部,手上沾少许清水,然后挤出适量洗面奶于掌心轻揉,然后双手轻轻按摩面部片刻,最后用清水清洁干净即可。

看,洗洁过后的手还算可以,有种清凉感。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

哇塞,好棒啊

回复 第2楼 诺诺de麻麻 :
哇塞,好棒啊...

谢谢亲爱哒支持O(∩_∩)O哈!

不错嘛

回复 第4楼 渊天天 :
不错嘛...

你值得拥有,O(∩_∩)O哈!

支持支持

不错哦

回复 第6楼 鑫鑫123456 :
支持支持...

谢谢亲爱哒支持哈!

回复 第7楼 木头家的泡泡 :
不错哦...

谢谢亲爱哒O(∩_∩)O哈!

不错!

感觉好像很好啊

棒棒的哦!

回复 第10楼 紫兰天依2 :