论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1122

孩子是我亲生的

回帖 发帖
我也跟你一样的想法,打死就算了
我也下重手打过宝宝,一个人带孩子,别人一说就是咋不教孩子这了那了,咋不带孩子出去呢,给孩子吃的啥怎么怎么地,说实在的,我也想可我真的没精力了,宝宝太皮,忍不住就打了,打过以后也挺后悔的,她爸爸回来知道我打孩子不会说我,有时候开导我一下,更多的时候就问我,是不是想家了,也会把我送回娘家几天放松一下
我之前有段时间也是这样,孩子不听话就往死里打,后来慢慢的想开了,只要摔不着他,他干嘛我都不管他
打他的屁股,不过你也下手太重了
可怜的孩纸
唉,下次注意点,我儿子开始学写字了,不会写,我都打她可厉害了,后来干脆不打了。慢慢来,他也没有那么胆小,什么年龄干神马活
别这样对孩子,虽然有时候挺生气的,但是他毕竟是孩子什么都不懂。
打之前让自已冷静几秒再下手,这时心里会起变化的,不信以后试试,看着我都心疼了。
跟我一样,有时气的真的会往死里打,我也觉得自己有病,因为天天一个人,没人说话,老公外地上班
你神经了,多出去走走不然想不开
宝宝那么小,懂什么啊,宝妈生气时先安静两分钟
我家大宝也这样,愁人
宝妈心里有点问题了,我感觉!
下手也太重了点
孩子是自己的,一定得控制自己的脾气,毕竟你是孩子最需要的人
1123 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航