论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

丁丁爸爸和丁丁妈妈

回帖 发帖

丁丁爸爸是个直男癌晚期患者,就是那种永远把男人/女人 边界分得清清楚楚,泾渭分明的理工男。

丁丁妈妈是个作女,就是每天内心戏十足,自己玩得不亦乐乎,同时还能娱乐下家庭。

所以,我们两个在一起,对话就很有点看头了。。 

1。明天要和大学好友去拍照,丁丁爸爸问:有啥好拍的呢?我振振有词地说:定期拍照有利于自我检验定期心理、身体的状况。然而,他说:这不是医院体检该做的事情嘛

2。早上跟某人说孩子们都上大学了,然后我们都老了,丁丁爸爸说:你没有变老,我正自得呢,他淡定喝口咖啡后说:因为你一直都显老

(这句话我的理解就是他对我是真爱)

3。和丁丁爸爸请假:我周四晚上晚点回来。丁丁爸爸头也不抬地说:好。我惊诧:怎么不问我干什么去?丁丁爸爸:我干什么要管你。我不由自主地接话:现在天天惦记我身上的肉还给我包包的,也就只有蚊子了

4。丁丁爸爸说,认清楚你的身份!你是走谐星路线的,别梦想走偶像路线

看到丁丁爸爸的话,你们是不是觉得丁丁妈妈很受气?然而,我并没有当真。因为,每天有个嘴贱,人暖的大男生陪着我,还是很开心的。

恩,夫妻之道,合适就好。

居然活过来了,我以为这个帖子丢了

我看到了

你俩都很幽默呢。

其实生活中了解一个人,他就是那样,也就习惯了,也没什么好计较的。一直关注你,很正能量的女人。我也是职场妈妈,两个孩子。

以下是引用 第5楼 程小颐 的话:
     其实生活中了解一个人,他就是那样,也就习惯了,也没什么好计较的。一直关注你,很正能量的女人。我也是职场妈妈,两个孩子。
做人不容易,过幸福生活更不容易,尽力做好自己就好。共勉,加油

挺好的状态,哈哈,继续幸福下去。

前两天我写了一个回帖,审核后就直接没啦,育儿网这个审核实在厉害。

呵呵,相处愉快就好

哈哈,好幽默,这是互相信任的表现。

社区导航
同龄宝宝