论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:14

女人衣橱里的秋季百搭单品

回帖 发帖

春秋是我最喜欢的两个季节,没有了夏天的酷热和冬季的严寒,春秋季节的舒适,让衣服的搭配有了更多的选择,简简单单就能衬托出女人的身材曲线美和不同的韵味,无论的服装还是配饰,都能把女人在秋天这个季节装点的更加美好。

我的衣橱里除了各种各样款式颜色的衣服外,还有各种百搭配饰,因为衣服以外的配饰能为你你朴素单调的衣服起到点睛之笔,比如说简简单单打底加一款披肩,瞬间就能让你气质加分;比如一件没有任何配饰和点缀的外套,加上一顶可爱的帽子,瞬间就能让帽子和衣服融为一体,让你看起来更俏皮可爱;比如一条纯色牛仔裤看起来并不起眼,但是加上一双马丁靴,可能瞬间就能夺走路人的眼球。。。配饰在服装的搭配上,有时候是起着决定性的作用,所以自己的衣帽间或者衣橱,一些配饰必不可少。

有好多人说,我不知道如何用配饰来搭配衣服,今天我就来晒几件我衣橱里的百搭单品,几乎任何衣服都可以搭配,任何风格都可以把它加入进来的单品,供大家参考一下哦!

CUCCI古驰围巾初秋天天渐渐变凉,早晚温差较大,这款围巾可以早晚使用,如果穿的单薄可以用它当披肩,非常实用,它是古驰的经典花纹,因为是暗粉色和灰色系的撞色,所以非常百搭,底部是用的深灰色,搭配浅色深色亮色的衣服都没问题,简单典雅上档次,非常适合初秋的季节搭配。

丝巾:丝巾我也备有好多条,目前能找出来的只有这条白色的,其他颜色婆婆说想要就收起来了,结果自己都不知道收哪里去了,丝巾我只喜欢纯色系,比如说白色,淡粉色,浅灰色这些柔和朴素的色系,因为好搭配衣服,一年四季都可以搭配,更适合初秋的季节,搭配薄T恤,裙子,统统都可以,非常漂亮。

简单、素雅、纯净是我对丝巾的要求,因为它可以让整个人都显得干净利索,我肤色比较黑,但又喜欢穿红色的衣服,所以经常用白色的围巾、帽子、丝巾来中和红色的热烈,使强烈的颜色看起来比较温顺一些。

太阳镜:说道白色围巾顺便来说一下太阳镜,据说好多明星有收藏太阳镜的爱好,因为太阳镜真的也是一种非常不错的配饰,比如说不想化妆的时候 戴上太阳镜拍照就会洋气好多,至少我是这样的,哈哈哈,因为化妆中的眼妆十分重要,太阳镜遮住就省事多了,而且可以在每个季节使用,可以搭配每一款衣服,是一款非常不错的配饰,另外开车的话需要好的眼镜来保护眼睛,不好的太阳镜会伤害眼睛的,因此买太阳镜要么不买,要么就要买好的。我这款太阳镜是暴龙的,当时记得好像是花了五六百吧,不算太贵,上次差点败个古驰的回来,后来看到迪奥护肤品,又控制不住去买了护肤品,古驰的太阳镜就之能往后靠了,毕竟脸也很重要嘛!

CUCCI女包:配饰中女人的包是必不可少的,但是女人的包用作配饰的话质量千万不可以太次,会让你看起来很掉价,所以我近几年的包的选择都会稍微奢侈一些,平常买的是蔻驰的品牌,偶尔会入一两款奢侈品,但是我对奢侈品要求不高,有那么几件来搭配就可以了,如果老公收入高一些,我可能每年会败一两样就够了,经济拮据的话,我就不会购买,毕竟过日子重要啊,哈哈。

这款包也是买的古驰的经典图案,经典的永远都是经典,永远都不过时,我比较喜欢这个品牌的低调,因为我本身就是一个比较低调的人,在别人面前我的穿着用度都是很普通的,这样比较接地气,哈哈!这款包真的很百搭,低调的色调会让各种衣服都能搭配,而且都不会显得无趣。

帽子:我脸型偏园,颧骨比较高一点,所以好多帽子驾驭不了,购入的帽子不是很多,冬天选择了几款贝雷帽,春秋的就是这种大沿帽和小礼帽,非常好搭配衣服,几乎每种脸型都可以轻松驾驭。

好了,百搭单品就先介绍这么几种吧,秋天来了,大家都把该买的衣服买起来,该买的配饰买起来吧。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

美美哒

好看,喜欢看你们晒服饰搭配

漂亮哦

好洋气哟!真漂亮

美美哒!

那模特儿特抢眼哦!哈哈哈!

美美哒

以下是引用 第7楼 开心宝贝2008 的话:
那模特儿特抢眼哦!哈哈哈!
哈哈哈

以下是引用 第3楼 牙牙麦麦 的话:
好看,喜欢看你们晒服饰搭配