论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

不知道该不该要二胎

回帖 发帖

其实我自己一直都在矛盾中度过,老大小的时候那时候自己偶尔有要二胎的想法,但是各种条件考虑也都放弃了,这2年虽着身边的朋友同学一个个都相继的生了二胎,我的二胎梦有强列了,今年年初的时候,妈妈一直说想生就早点生,过几年年龄再大点就真的不能生了(婆婆给老公说过几次,说是以前没有给我们带过孩子也没有帮过忙,不敢给我说),自己考虑考虑也觉得不再生一个,以前肯定会后悔,老公一直很不想生,后来再我再三的说服下同意了,后来我就去医院做了检查,当时是说医生说身体允许就生,不允许就不生了,结果医生说没问题,开了叶酸片~~~回来也一直坚持吃着,吃了几个月了,但是暑假的时候想想觉得还是一个孩子的好,再生一个怕没有精力,财力培养~~~~真是越考虑越觉得还是不生了吧~~~~~但是最近这种想生的想法有占巨了我的正个思想和精神,真的不知道怎么办~~~~其实想想这真的有这么难吗?姐妹们你们都生二胎了吗?怎么下的决定?

看精力、条件、家庭的和睦度都是最主要的

我没准备二胎。

一样的心理,看见周围都二胎了眼馋就要了,现在9个月了,慢慢熬吧

谢谢姐妹们,会认真考虑之后决定的,不管什么结果希望自己以后都不后悔

社区导航
同龄宝宝