论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:311

只因与“芯”的邂逅

回帖 发帖

永远都记得宝宝呱呱坠地的那一天,像一个小天使一样,来到了我和先生的生命里。相信每一位妈妈在得知自己在孕育一个小生命的时候,就在心里下定决心,在这一生中,一定要给宝贝最好的,不能让宝贝受到一点的委屈或伤害。

可就在全家因着新生命的诞生而欣喜着、欢呼着的同时,也在为小宝贝的屎尿屁而忙得团团转。经常会听到宝妈们说:“我家宝宝因为尿量过多,而使用纸尿裤不透气,把宝宝小屁屁捂的红红的”、“我家宝宝怎么穿了纸尿裤后小屁屁上起的一片片的小红疙瘩”、“我家宝宝穿的这款纸尿裤一点也不柔软,都把宝宝的娇嫩肌肤磨破了?”等等诸多问题。

作为一个有经验的麻麻,听完后发现这些都是非常严重的问题。怎样呵护宝宝的小屁屁显得尤为重要,可面对市场上各种各样的纸尿裤,妈妈到底要选哪款才是对的呢?

说实话,我家宝贝从出生到现在用过的纸尿裤牌子那真是海了去了,自己买了很多,三大姑八大姨也给宝宝送了很多,其中不乏进口品牌,但用下来总是不大满意,有的太厚了就会不透气,太薄了吸收量又不尽人意,以前漏尿或者红屁屁可真是家常事,让我焦头烂额,宝宝穿着不舒服的小裤裤也受罪!怎么解决的呢?还真要感谢我大姐,她是二胎妈妈,听我说到这事儿以后立刻问我:你用过安儿乐的小轻芯了吗?之前就听朋友说过安儿乐不错,听大姐这么一说,虽然家里还有很多别的牌子的屯着没用完,我还是赶紧就去买了,没想到这次真买对了!安儿乐“小轻芯”,真是让宝宝用了就离不开了!

安儿乐特柔小轻芯的整体色调以清新的淡紫色为主,配色色调温暖舒适;看着心情格外暖暖生动。 纸尿裤到底是有多薄,一眼就可以非常清楚了,小轻芯薄至2.5px,还有哪个不动心?真正的无束缚感,穿着无压力, “0”束缚,happy动起来~

纸尿裤内表层非常柔软透气,以前宝宝穿别的纸尿裤,虽然不能用语言表达,但总会微微皱着眉,挥挥销小手有点抗拒的样子,但自从穿了安儿乐小轻芯,却笑得甜甜的,很少因为换纸尿裤而哭闹 !看了包装袋上的介绍,说小轻芯特有1000万个透气微孔,柔软舒适仿布底膜,能够快速排出闷热湿气,让宝宝更加舒适!纸尿裤的两侧双翼设计更是用心,双重保护,不易侧漏,新贴身弹力腰围,3倍弹力,轻柔环抱小蛮腰,不勒皮肤不下坠,满足不同腰围宝宝的不同需求,穿着更舒适,加宽彩色魔术贴,反复粘贴不勒皮肤,让宝宝更炫更自在。还有它的超强吸收力和超大肚量噢,一晚上用着无压力,而且更加小屁屁整晚都舒适干爽。

看完介绍,宝妈是否很心动呢?国产也可以有好品牌噢,这款纸尿裤真的和其他纸尿裤很不一样!安儿乐小轻芯纸尿裤还特有“轻芯”技术,让进口瞬吸魔粒与柔软纺布结合,薄至2.5px,轻柔环抱小蛮腰,让纸尿裤超薄的同时也可以强吸不反湿,让宝宝小屁屁持久清新干爽。不仅能呵护宝宝娇嫩肌肤,还能让宝宝娇嫩小屁屁时刻快速干爽!

自从邂逅了安儿乐特柔小轻芯,宝宝再也不用受到红屁屁和漏尿的困扰,一夜都能甜睡到天明,也让我省了不少心,重新出发做无负担的辣妈!宝妈们快快行动,跟我家宝宝一起加入轻芯时代吧~

支持支持

小轻芯好像是安儿乐的明星产品
性价比也好重要嗷嗷嗷

支持自持

棒棒哒,

纸尿裤吸水和不吸水的差很多 之前用了一个什么牌子弟弟天天红屁屁
纸尿裤吸水和不吸水的差很多 之前用了一个什么牌子弟弟天天红屁屁

不错好用

高大上哈哈 确实不错
好穿脱真的能省很多事
说起来我家大宝也是用的这个牌子,现在二宝快出生啦
可把我宝能坏了每次去都会指着安儿乐的 难道是配色好看
帮顶
说起来我家大宝也是用的这个牌子,现在二宝快出生啦
311 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝