论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

[图]有它的陪伴让宝宝的肌肤告别痱子#亲密护肤法#

回帖 发帖

炎炎夏日终于过去了。此时此刻终于等到你了。秋天!终于不在会出门被太阳晒,不运动都会汗流浃背。这样的天然我喜欢。可是对于这样的天气照顾宝宝而言,这样的天气真的难照顾阿。话说立秋之后早晨和晚上是秋天,中午依然是炎炎夏日般的热,如果一个不注意早上穿衣服少都会感冒,中午衣服不去一件都会悟出痱子。这不我家宝宝们都中招啦!一个夏天没有起痱子的大宝既然在这时候起了好多痱子。大宝一个劲的抓啊挠啊。看着我都揪心,赶紧给大宝洗洗澡,涂抹了点哈罗闪爽身粉。
哈罗闪这个牌子我是通过宝宝护肤品了解到的。我家大宝也一直用哈罗闪洗护用品。哈罗闪来源于德国原装进口。每个产品都有,专有标志。,避免假冒伪劣产品出现,让消费者非常放心。哈罗闪痱子粉主要以安全,温和,天然而著称的。主要成分含水解牛乳蛋白,滑石粉,油橄榄果油等安全成分。哈罗闪痱子粉它不粉尘不刺激不含石棉非常安全。还有味道有种淡淡的奶香味非常好闻。粉至细腻,涂抹到身上干爽不粘腻,使用后肌肤非常干爽,舒适有效减少痱子。我家大宝涂抹了2天痱子都消失了。
哈罗闪痱子粉盖子设计的非常别致,旋钮方式的。只有按下去才能纽开,这样的设置非常安全,避免宝宝玩耍时扭开,避免撒漏出来。瓶身很长,轻轻打开盖子,里面有19个小孔孔,倒在宝宝身上,轻轻挤下一下,爽身粉都快出来,用起来非常方便。
有哈罗闪痱子粉的陪伴,宝宝的肌肤从此远离痱子哦!

不要删哦

哈罗闪的爽身粉好用,我宝宝也在用

哈罗闪就是好用

以下是引用 第4楼 等沵的幸福 的话:
哈罗闪就是好用
确实是个好产品

以下是引用 第3楼 荏性小钕子╯ 的话:
哈罗闪的爽身粉好用,我宝宝也在用
密密麻麻的痱子涂抹一次明显都少了

支持支持

哈罗闪棒棒的

支持好产品