论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:266

我给闺女房子,有错么?

回帖 发帖

事情是这样的,我这几个月都在娘家避暑,因为广州的天气实在太热,然后,今天我婆婆打电话来给我妈妈,说我不应该把房子过户给我女儿,然后还说什么都要留给儿子,当然,嫁出去的女儿泼出去的水,但是,我不这么认为,应该都是我孩子,而且应该都是平等的,然后我就回电话给我婆婆,说,虽然是女儿,但是她是我的掌上明珠,也是我的小公主,女儿和儿子应该是同等对待,当然,儿子的房子也已经过户给他们了,又不是说不给儿子,然后我婆婆就马上在电话破口大骂,我说,财产是我的,我愿意给谁就给谁,还轮不到你来指手画脚的,不出钱又不出力,还想管那么宽,你的东西给谁我没意见,但是,请你以后别管我的家庭,想管去管你自己的家庭,对了,照你这么说,我们在老家买的房子,你们住也就算了,请你把你小儿子他们别在我家里住了,因为连我孩子都不能给,凭什么我们要给小叔子他们一家去住我们的房子呢?然后婆婆就很生气的挂电话了!

我给女儿的房子有三个理由

第①,我三个儿子,以后取媳妇回来,我女儿以回来,不需要受嫂子气

第②,以后我女儿和婆家人吵架,还有个落脚处,而且还不需要看婆家脸色过日子

第三,给她一个独立的空间,比如,失恋了,可以自己独住,或者,出去旅游回来晚了,不想打扰大家好梦,自己回去自己的住处,

我给女儿房子,我没觉得自己错在哪里,其实我是想没把别墅给我女儿的,但是,怕以后她恋爱会有压力,所以还是给她套房好点,这个,我老公也赞成,我婆婆之所以,电话来给我妈妈说,就想让我们给他小儿子一套房子,我们买给他们住,理所当然,但是给他小儿子一套,那是不可能的事,自己的女儿不给,谁会那么傻的拿去给别人!

赞同,我女儿是我的一切,我也会努力赚钱等她将来结婚了也买套房子陪嫁,这样在婆家地位会高些人家不敢怎么滴
宝妈做得很对!有条件我也会给女儿一套房子,这件事跟老公商量过了,他也同意的。以后拆迁房子不止一套,所以儿子女儿都有份,我们也会努力的赚钱,好好的教育她们
又不是她的房子,有什么权利指责你。而且她应该很宠你小叔子吧,他肯定也没什么能力,还指着别人给他买房子
赞同
没有错,你婆婆管的真宽
赞成
我也赞同
就是就是 你婆婆sha13
对的,sha13婆婆,你做的对,和我一样的想法我虽然没楼主那么有钱但是我会把最好的都留给我女儿,我也打算努力给我女儿买套房子,过几年在打算二胎的事,就算不买房子我也会给我宝宝留一笔钱长大了让她去做她想做的事
嘻嘻,你家婆也太高估自己了,也敢直接打电话给你,应该先问你老公的意见
没错
你做的对
267 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝