论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:29

宝宝保温杯选购小秘诀+【发新书有我份】

回帖 发帖

采访经验问题1:妈妈是如何选购保温杯的会考虑哪些方面?

答:材料安全:材料安全,大家肯定首先想到的是不锈钢内胆。是的,不锈钢内胆是一个保温杯的重中之重,我之前还真对保温杯的不锈钢内胆略有接触,知道食品级304钢是铬迁移量较少的一种,至于为什么或者怎么样,我一个文科生真的说不出道道来了,大家在选择的时候可以看一下是不是304钢。另外塑料配件也要安全,选用食品级的塑料制作的配件气味小、无毛刺、不易老化,那么普通的塑料则反之。

密封性好:保温杯具有良好的密封性是保温杯的基本要求。不管是儿童保温杯还是成人保温杯,试想不密封的杯口会给生活造成多大的困扰。试验密封性很简单,倒入满满一杯水之后,倒置几分钟,也可以用力甩杯子,如果这样还是没有渗漏,则说明这款杯子的密封性不错了。

保温性好:其实保温性主要是指保温杯的内胆,所以试验就更加简单了。把沸水注满保温杯,然后静置几分钟,用手触摸保温杯的杯身和底部。如果温度如常,则说明保温杯的保温性不错,如果杯身或底部温热,则说明保温杯的保温性有待加强。

采访经验问题2:妈妈在使用产品的过程有没有总结了一些经验

答:保温杯最好有背带:我们家孩子上的幼儿园,每个小朋友都会带保温杯。这个时候背带就显得特别重要了,孩子自己背着,家长拿着都特别方便。再比如全家外出游玩,可以把保温杯挂在推车上也可以大人自己背着,实在好过把那么大的杯子放进包包里占地方。

保温杯最好有名牌:上文提到的幼儿园小朋友带保温杯上学,那么一不小心就会出现“撞杯”的情况。名牌上面写上孩子的名字,有效防止了错拿的情况发生。

保温杯使用小贴士:保温杯的水不宜装得过满,因为拧盖子的时候容易溢出来,如果是沸水容易烫伤;保温杯不宜用来泡茶叶,因为长时间高温环境,如同煎茶一般,茶叶中含有的大量维生素被破坏;保温杯也不能用来装牛奶,因为牛奶中的微生物会在合适的温度下迅速繁殖导致牛奶变质,造成宝宝腹泻。

经验采访问题3:根据以上的选购经验和使用技巧,推荐1-2款你觉得好用的产品,配图哦!

我家宝宝经过我严格的挑选、对比之后,觉得象印的儿童保温杯做得非常不错,造型可爱、材料安全、密封保温性好,值得推荐给大家!

此帖子已经被小果905QQ于2017年09月21日 11:40:18编辑过。

不错。

不错哦

好可爱的面包超人

不错。

这个面包超人太可爱了

学习啦

带名牌这样很好

不错!

真不错哦!

不错!

真不错

真不错