论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:189

老公有了外遇后!

回帖 发帖

我前两天发了一张帖http://bbs.ci123.com/post/1126020.html老公真的有外遇了,这两天心里一直都很难过,都不知道该怎么办,可实际上也在想办法来捍卫自己的爱情和幸福,可是就算我留住了老公,我还会有幸福吗?

第二天我给老公发了信息,我问他为什么要背叛我?他说他没有,如果骗我就不得好死,我说你们之间什么关系我心里清楚,他和我道歉,说他错了,要我原谅他,我无语.回到家里看到女儿,我好开心,我是真的舍不得她,可看着她我忍不住哭了,可又不敢大声的哭,怕被人听见.心里想算了吧,就糊涂一次好了,可是做起来真难.实在忍不在了,晚上我给那个女人发信息,她说她知道我误会了,我说你消息还蛮快的吗,她说我讽刺她,她们只是好朋友的关系,那天晚上说的话只是朋友之间调侃的话,开玩笑的话.我说你说的可真简单,如果她们有什么的话,我现在已不是他的妻子,不知道嫁到东北哪里去了,我说你太高估你自己了,不我瞧不起你,你有人不做,你做狐狸.她没有回我的信息了,忽然觉得自己真的是很无聊,干吗要去给她发信息,有什么意义吗?只会让自己在她面前丢脸,我觉得自己就想是他们的一个玩偶一样,被他们耍来耍去.第3天晚上我调了老公的电话单,我查到了6月份,每天至少通一次电话,多的时候有3.4个每天还要发10几条短信,我哭了,那一刻感觉天要塌了,我跟老公说,你回来吧,我想和你谈谈.我问他,你们每天通好几次电话都说什么,发10 几条短信写了什么?他说没说什么,他们只是好朋友,他对我发誓,如果他们之间有那种关系,就让他全家都被车撞死,可他的誓言我还能信吗?他抱着我和我说对不起,我真的是没有办法了.我对他说我们离婚吧,他惊讶的看着我说,你在说什么呢老婆?我真的和她没什么的.你相信我吧~~~~~~

我知道,我会原谅他的,不为别的,为我的女儿,如果我离婚的话,我肯定拿不到女儿的抚养权,我将不能和我的女儿在一起,那样我会疯掉的.女人啊,真是脆弱,可有的时候又不得不去坚强,到了最后受伤的都是女人,我想通了,不要和他纠缠下去了,也不要去找那个女人,那样只会自讨没趣,只会给自己闹更大的笑话,忘掉吧,看看自己的孩子,什么都值得了!

姐妹们,如果你们的老公有了外遇,如果没有什么顾虑的话,果断一点和他离婚.如果你放不下,那你不要和他吵,也不要和他闹,也不要去理他,等你自己放的下的时候,把孩子抢过来,把他踢的远远的,让他自生自灭去吧!

我恨这样的男人,可是我又那么的爱他,上帝,请你怜惜一下世上的女人吧!

此帖子已经被lindayan于2007年07月07日 16:14:16编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

既然放不下,就给自己一点时间吧,不要把自己逼的太紧了.

先冷处理吧,不要一下子就想着要离婚。

不知道怎么劝慰你,真的好心疼。

还是很气氛,我也赞成冷处理.我想你老公跟那个女人应该也不会长久!

在我没有宝宝的时候我就这样想过如果有一天他背叛我,我肯定和他离婚,但是现在有了宝宝了想法就不一样了,凡是替宝宝想想,如果离婚对宝宝成长肯定有影响,所以为了宝宝好好考虑给他一次改过的机会。

那你就要把你的老公夺回来,增加你的魅力,让那个女人自己退出,让她瞧瞧你的厉害,男人有时会犯糊涂,你还要让他清醒过来.

曾在火车上听到一个离过婚的男人说这么一句话,“如果不到非离不可的地步,就千万别离”。

一定不能放,我不好过也不能让她们好过
以下内容引用自人精公主的大作:老公有了外遇后!
还是很气氛,我也赞成冷处理.我想你老公跟那个女人应该也不会长久!

希望你真正是放下了..............

放弃。,最讨厌敢做不敢承认。知道吗,。委屈求不了全,只有和老公恩爱了,宝宝才会感觉到家庭的温暖啊

结婚不容易,离婚就更得仔细考虑了!还是先冷静冷静吧!不过,原则是他必须和那个女人彻底断绝一切联系!包括短信,通话,网络!
以下内容引用自壮宝宝的好妈妈的大作:老公有了外遇后!
结婚不容易,离婚就更得仔细考虑了!还是先冷静冷静吧!不过,原则是他必须和那个女人彻底断绝一切联系!包括短信,通话,网络!

先冷处理吧!为了宝宝有时候要委屈一下自己.可今后他不能再和那个她联系了.祝你早日找回属于自己的幸福.

离婚不是可以解决所有问题的。先冷静下来想清楚该如何解决问题先!
190 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝