论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:747

#让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#

回帖 发帖

#让初生肌恋上冬天,启初安心呵护宝贝肌#

世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像棵草,干燥的秋季已经来临了,小宝宝的皮肤十分娇嫩,若不加以适当的保护,宝宝就会出现过敏、烂嘴角、干裂、冻疮等肌肤干燥问题,护理不好可就成为风干红苹果喽!OMG!现在是个靠脸吃饭的时代,脸蛋的重要性可想而知了,作为妈妈的我们怎么舍得让宝宝像棵草呢,呵护宝宝肌肤应该从小做起,从点滴做起,让我们来探讨一下宝宝护肤的技巧吧:

1.注意宝宝个人卫生 保持皮肤清洁

宝宝不管是出门归来还是吃完奶,脸上都会残留一些灰尘、细菌、奶渍,所以一定要注意宝宝脸部的清洁工作。

2.宝宝的小嘴唇不要忽略

秋季本身就干燥一定要给宝宝多喝水,必要的时候可以用沾香油涂抹嘴唇。

3.饮食上增强宝宝体抗力

宝宝饮食在注意膳食平衡、荤素搭配的基础上,多给宝宝吃些富含维生素A和维生素B2的食物,如动物的肝、心、肾;禽蛋;乳制品;大豆;胡萝卜;绿叶蔬菜等。

4.宝宝护肤品选择要得当

只有护肤品选对了宝宝的肌肤才会水润有光泽,建议最好用清水给宝宝洗脸,宝宝沐浴露和润肤霜的选择一定要不含香料、酒精、无刺激、能很好保护皮肤水分平衡。护肤品不要随意更换,如有不适要及时停止使用。

为了给宝宝保护小脸蛋,不让宝宝变成风干苹果脸,从宝宝的沐浴乳到宝宝擦脸的我一直都给宝宝选用启初的产品

启初婴儿多效倍润面霜

它优选有机初生小麦胚芽油,纯净无污染,天然温和,初生胚米,蕴含200%于大米的维他命B和多种精华,让宝宝肌肤迅速补充营养成分,更加亲和婴儿娇嫩的肌肤健康成长,富含小分子益肤成分,亲和营养婴幼儿天然皮脂保护层,维持宝宝肌肤健康油滑,同时特含天然谷维素成分,帮助提升宝宝肌肤自身保护力,保护娇嫩肌肤免受外界侵害,完整保留“植物之初”的鲜活能量,给宝宝娇嫩的肌肤更好.

启初婴儿水感防晒露

秋季也是要注意防晒的,这个季节的紫外线更容易伤害到宝宝的肌肤,所以选一款好用的防晒霜也是很有必要的,启初婴儿水感防晒露专门为宝宝研制的安心防晒配方,能够有效的隔离紫外线,让宝宝畅快的玩耍,同时他配合向日葵芽的提取物,亲近婴儿肌肤皮脂环境,让宝宝感到无与伦比的舒适,保持宝宝娇嫩的肌肤免受伤害。它还有一个最人性化的设计就是它的瓶盖是按压式的我们只要轻轻一按就可以按出,这样也可以避免我们浪费,它的液体看上就给人一种很水润的感觉,涂在身上感觉很清凉,我想宝宝也会很舒服吧。这款防晒霜还含有对人体特别好的维他命E润肤的成分,可以有效的修复宝宝的肌肤。25SPF值极大程度的隔离紫外线,极大程度的呵护娇嫩的皮肤。让宝宝在玩耍的同时还不会变黑哦,依然是个漂亮的小美妞。让宝宝肌肤迅速补充营养成分,更加亲和婴儿娇嫩的肌肤健康成长。

启初婴儿柔静洗发沐浴泡泡

优选初生嫩莲叶精华,初生嫩莲叶蕴含比成叶更丰富的无机营养元素,不仅轻柔洁净,亲和婴儿细嫩皮脂层,更呵护宝宝头发及肌肤润泽健康。蕴含天然麦芽成分,防止娇嫩肌肤水分流失并滋养婴儿细嫩头皮及头发。卓越亲和水剂配方,易冲洗无残留,坚持不添加含二恶烷原料,皂质,色素,酒精,石化来源表面活性剂。启初婴幼儿个人护理研究中心承诺100%用心,精选科学实验证明温和亲赴的成分,给予宝宝自然纯净,细致有效的呵护。这个可以让作为妈妈的我们放心的使用哦

启初新生特安柔护滋养面霜

优选更为纯净的原生小麦胚芽,蕴含燕麦精华和谷维素,并且不添加香精、色素及Parabens防腐剂。运用<原生·嫩萃技术>,保留有机植物的活性成分,最大程度做到温和无刺激的滋养呵护。初生宝宝肌肤至为娇嫩,需要更安心、更匹配、更高品质的呵护,所以宝宝的护肤霜可不能随意选择哦!启初新生特安柔护滋养面霜专为初生宝宝研制,坚持原生至简无香配方,不添加香精、Parabens防腐剂及色素,严格按照欧盟婴幼儿护肤品配方原则开发,给予新生宝宝自然之初温柔而安心的呵护!

原生、无添加、无刺激将宝宝肌肤水分牢牢锁住,再也不怕秋冬风烈啦!

启初,秉承“取自然之初,育生命之初”的理念,给予宝宝自然之温柔而强大的呵护,100%用心只为给予宝宝更适合的呵护,陪伴宝宝健康茁壮的成长。冬季是孩子皮肤问题高发期。为了普及孩子皮肤护理知识、体现孩子皮肤护理的用心,国内首个以初生自然能量呵护初生孩子的婴幼儿皮肤护理品牌——“启初”,启初主要研发0-3岁中国婴幼儿个人护理产品及方案。启初的理念就是开启宝贝生命最初的关心宝贝的娇嫩的皮肤需要最天然的呵护。 迎接秋冬干燥的季节,宝宝有启初的产品就够了。

支持支持

启初我家宝宝一直在用,挺好的。

支持支持

支持好产品

值得信赖,赞!

支持支持

支持写的真好

亲我今天活动帖子两个多一些回复呗谢谢

支持支持

启初我家宝宝也在用

很好用的一款产品

支持支持

启初给宝宝最好的呵护

我家也有启初的沐浴乳