论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:523

女人,毕竟我还是外人,跟你没有血缘关系的人。

回帖 发帖
我老公每次都怕我没吃饱,宝宝小时候有一次我让老公先吃饭我喂宝宝,然后我低血糖了,后来我老公都是让我先吃
跟我老公一个鬼样。不过他吃完还是会抱孩子让我吃。9
想开点吧
今天一家三口去吃鲁肉饭要了两碗,老公一碗,我和儿子一碗,结果儿子非要自己吃一碗不让我吃,我拿着小盘子拨了一些吃了儿子就不让吃了,我对老公说看你儿子太过分了,老公说:不然再要一碗吧,我说算了吧。儿子吃饱我又吃的他剩下的
所以女人要对自己好点,自己点一碗不就得了
哎,
跟老公一起,我老公会吃差不多了,抱孩子,跟公婆一起,都是他们抱,全程我海吃,我们全部亲戚都是这样
是的,我老公也是这样,吃饭的时候他们都在吃,吃着说着,我是抱着孩子吃,吃着孩子闹着,他们细嚼慢咽的吃好了再来抱宝宝,有的时候吃好也不想抱。
同感,结婚后都是自己照顾自己!
男人都是这样,披着羊皮的狼
要是我,我就直接说,老公我一口都没吃,我就饱了
我家的以后应该跟你家差不多吧,永远是外人
不怕事大,吃饭还有小事吗?还有 他们不做 你可以说。说了还不管用 那就自己决定吧
524 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航